Views Comments Previous Next Search

Весенне-летняя коллекция Cat's Production

63361
НаписалJulia Nagornaya 20 мая 2010
63361

Весенне-летняя коллекция Cat's Production. Изображение № 1.

История бренда Cat’s Production  - это пример сочетания таланта дизайнера и удачных обстоятельств. Марка была создана в 2006-м году, а в 2007-м Наташа Мелентьева, затейница и главное лицо марки, предъявила свои модели петербургскому дизайнеру Леониду Алексееву. С этого судьбоносного момента компания Leonid Alexeev начала производить и реализовывать продукцию Cat’s Production по эскизам Наташи Мелентьевой. А дальше – череда прекрасных событий, а именно: открытие шоу рума в Лофт проекте «Этажи», две коллекции концептуальных шляпок, первый показ в гавани Ленэкспо.

В ноябре 2009-го года всем художественным натурам на радость в «Пассаже» на Невском проспекте открылся моно брендовый магазин Cat’s production. На его небольшой площади Наташа Мелентьева раскинула свои очаровательные сети. Маленький Париж находится теперь на четвертом этаже, который уже было захватили ковры и хрусталь. Удивительно, до чего хорошо вписался новый концептуальный магазин в «старосветский» пейзаж универмага. А все потому, что пространство магазина Cat’s Production, как и сам «Пассаж», обладает характером и особой салонной атмосферой, где хочется расхаживать с дизайнером под ручку и примерять чудесные платья и шляпки.

В апреле 2010-го года состоялось большое радостное событие – показ весенне-летней коллекции Cat’s Production в галерее «Протвор». До выхода моделей гости наслаждались вином и видом фотографий богемы Петербурга в шляпках Cat’s production. А это не никто иные как Ирена Куксенайте в белоснежном «Кабинете», Катя Андреева в черном «Кабинете», Нина Карлссон в «Музыкальных инструментах», Таня Мазина в «Кинотеатре», Марья Дмитриева в «Ванной», Юля Чай в «Мыслях». Перекусить эстетичными зрелищами и слегка захмелеть – что может быть лучше такой преамбулы модного показа, который называется «Голое платье королевы»?

Марка Cat’s production проста и многогранна, как самое счастливое существование. Силуэты бренда словно возвращают сумасшедший модный мир на круги своя: талия находится именно там, где ей положено быть, плечи заострены, как у юной худенькой красотки, длина платьев приоткрывает ноги ровно настолько, насколько это оставляет простор для фантазии, жесткая спинка напоминает о гордой женской осанке. Словом, марка деликатно напоминает миру о правильной эксплуатации прекрасных частей женского тела. Дизайнер Cat’s Production любит ироничные аксессуары, гротескные плечи и фактурные вырезы. Утонченные барышни Cat’s Production украшают себя крупными жесткими бантами, игривыми брошками-булками, розовыми погонами, а также, конечно, символами дамского интеллектуального досуга – очками, книгами, нотами, музыкальными инструментами. Глядя на героиню марки, понимаешь, что у нее серьезные намерения – здесь тебе и интеллект, и амбиции, и норовистый характер. «Да, я такая», - говорит героиня Cat’s production, и окружающим придется с этим считаться.

В весенне-летней коллекции «Голое платье королевы» для обнажения себя, прекрасной, дизайнер заготовила на весну орудия осторожной провокации – телесные топы без бретелей, юбки приличной длины и совершенно неприличной формы «психованный тюльпан». На этот раз дизайнер стремится быть как можно ближе к коже – отсюда многочисленные облегающие телесные модели. Платья оправдывают свое гордое голое звание – телесные топы и юбки, хотя и знают свое место, не слишком скрывают линии тела. «Рюмочные» силуэты Cat’s production безапелляционно формируют девичьи фигуры совершенно на весенний легкомысленный лад.

Кроме бесспорного телесного, в цветовой гамме коллекции присутствуют также темно синий, чудесный грязно-розовый, а также черный, белый, бледно голубой и изумрудный цвета – всего понемножку. Так что в качестве вкусных цветовых сюрпризов выступают темно-синие пиджаки и жакеты, изумрудные боди с накладными плечами, маленькие белоснежные топы, лазурно голубые платья. Довершают весенние озорства тканевые бусы, белые пуговицы, старые добрые рогалики и фактурные погоны.

Игривый дизайнер марки дает себе волю в сумасбродных и донельзя эстетичных прозвищах своих платьев («Голый завтрак»), жакетов  и юбок («Я исключительно серьезная барышня»), топов («В начале лета найдите меня в Ялте») и боди («На пляже коктейли и забавное общество»). Каким-то необъяснимым образом одного взгляда на эти наряды хватает, чтобы понять – нет лучше и точнее названия для прозрачного платья или остроугольного приталенного жакета или маленького белоснежного топа.

В весенне-летней коллекции прочно засел концепт спора. Целомудренная юбочная длина и вырез топа, недвусмысленно повторяющий форму груди. Ироничные, даже инфантильные тканевые бусы и роковые пиджаки. Фактурная поверхность ткани и обнаженный эффект телесных моделей. Силуэты, удобные для глаза и воображения издали, но такие ершистые и неподатливые вблизи. В этом вся марка Cat’s Production – круглый год она диктует нам правила хорошего поведения, а с приходом весны предается дискуссиям и играм на раздевание!

 Весенне-летняя коллекция Cat's Production. Изображение № 2.

АДРЕС:

УНИВЕРМАГ ПАССАЖ

Невский пр.,48, 3 этаж, вход со стороны супермаркета

+7 921 321 02 42

http://www.cats-production.com/

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.