Views Comments Previous Next Search

Могут ли вещи иметь чувство юмора?

113382
НаписалВасилий 21 мая 2010
113382

Да, отвечают нам дизайнеры марки HUMöR, черпающие вдохновения из музыки, диджей-культуры, плакатов 80-х и ипульсов, которые исходят из тусовок мегаполисов.

Могут ли вещи иметь чувство юмора?. Изображение № 1.

Мы уже писали про датский бренд, созданный на контрастах. HUMÖR предлагает Вам уникальную линию мужской одежды.

Философия компании – смесь материалов, дизайна, деталей и цветов для создания вызывающего внешнего вида плюс хорошая доза юмора.

Палитры красок, которые Вы еще не встречали в мужской моде, HUMÖR – для тех, кто не боится выйти за рамки и хочет выглядеть не так как все. Дизайнеры компании пытаются сломать стереотип повседневной одежды, создать продукт, который не будет похож на остальные.

Графика на одежде, выраженная в полемически-боевой форме, является продолжением супрематизма и конструктивизма Малевича, Кандинского, Родченко, Лисицкого.

Могут ли вещи иметь чувство юмора?. Изображение № 4.

Бермуды, худи, жакеты, шарфы – каждый предмет оригинальный, сочетает в себе ассиметричную графику, яркие цвета, несколько видов тканей. Рубашки с капюшонами, рубашки с высокими воротниками, рубашки… всякие.

Могут ли вещи иметь чувство юмора?. Изображение № 6.

Джинсы и штаны интересного кроя с зауженным низом, некоторый избыток ширины в верхней части, чем-то напоминающие штаны-пирамиды, стиль восьмидесятых вновь востребован. Очень интересна модель с резинкой-манжетой. Получаются джинсы – спортивные штаны.

Могут ли вещи иметь чувство юмора?. Изображение № 9.

Сложно сразу разгадать идеи датских дизайнеров, но можно понять позиционирование бренда. Вещи не поддаются никакому систематизму. Каждый раз можно найти новые детали. Датчане взяли за практику делать не просто футболки с принтами, а шить этот самый популярный элемент одежды из кусков разноцветной ткани. Свежо и оригинально.

Носки 14 расцветок. Веселые, смешные, потешные – какой эпитет Вам нравится больше?

Могут ли вещи иметь чувство юмора?. Изображение № 13.

Шорты из материала, чаще используемого для производства толстовок. Смешная цена за оригинальность и новизну.

Могут ли вещи иметь чувство юмора?. Изображение № 14.

HUMÖR выделит и подчеркнет смелый характер. Насыщенные и эмоциональные цвета, нетривиальные сочетания. Одежда для неординарных личностей, ищущих что-то новое в модной уличной одежде, которая дает Вам абсолютно новое самовыражение, будоражит взгляд на мир и взбадривает сознание.

Новая коллекция уже в магазине.

Event Streetwear shop

Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова 49 (угол с ул. Гороховой)


p.s. Трусы boxer, 6 расцветок. Кроме классических черных и белых, яркие и жизнерадостные летние цвета – кислотные зеленый, желтый, голубой и красный.

Могут ли вещи иметь чувство юмора?. Изображение № 17.

Будет чем удивить девушку на первом свидании….

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.