Views Comments Previous Next Search

Sakdidet Road: тайские украшения с датским акцентом

93596
Написалkarambolo26 мая 2010
93596

Sakdidet Road: тайские украшения с датским акцентом. Изображение № 1.

Sakdidet Road - название улочки на Пхукете. На этой улице около года назад поселились молодые люди из Дании Софи Люнд и Ноа Фридендаль. У себя на родине, в Копенгагене, Софи и Ноа работали в разных модных компаниях. Первым шагом к новой свободной жизни стало создание бренда Lund Frydendahl - их собственной марки строгих минималистичных аксессуаров из кожи. Эта история продолжается, но теперь - из Таиланда.

Потому что уехав однажды перезимовать - а заодно проверить возможности местного производства - в Таиланд, молодые дизайнеры-предприниматели открыли для себя дивный новый мир аксессуаров из латуни. Эти необычные украшения делают на маленьких тайских фабриках и продают в местных шоурумах и на рынках. Софи и Ноа отбирают их, объединяя в небольшие коллекции под маркой Sakdidet Road. Параллельно они продолжают заниматься своими кожаными аксессуарами и пока что не собираются возвращаться из Сиамского королевства. В России украшения Sakdidet Road продаются в интернет-магазине click-boutique.

Sakdidet Road: тайские украшения с датским акцентом. Изображение № 2.

Некоторые украшения Sakdidet Road настолько яркие, что прекрасно подойдут к самой минималистичной одежде. А тонкие кольца хорошо смотрятся в комплекте по несколько штук.

Sakdidet Road: тайские украшения с датским акцентом. Изображение № 32.

Браслеты из текстиля и латунных шариков - одно из последних трендов в Европе. Они тоже отлично смотрятся по несколько штук на запястье.

Sakdidet Road: тайские украшения с датским акцентом. Изображение № 41.

Главная страница сайта Sakdidet Road.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.