Views Comments Previous Next Search

Daul Kim

207456
НаписалA R29 мая 2010
207456

Даул родилась 31 мая 1989 в состоятельной корейской семье, отец - один из директоров концерна Samsung. Росла с 7 до 16 лет в Сингапуре. Не разговаривала, как она пишет, до 7 лет. В 15, после одной неприятной поездки с классом, решила не возвращаться в школу, так она и поступила, прогуливая уроки в доме соседа: рисуя в его студии и слушая его рассказы о марксизме, панк культуре и многом другом. Родители были в ужасе от этого знакомства. А школьных друзей было немного.

Daul Kim. Изображение № 1.

Начала модельную карьеру в 13 лет, после того как ее заметили в одном из магазинов одежды.  

"У меня типичная строгая азиатская семья. Мне пришлось доказать, что я серьезна в своих намерениях относительно работы моделью. Сейчас они меня понимают и я стала более ответственной".

В 16 лет первые фотографии Даул появились в корейском издании журнала Vogue. Годом позже она дефилирует для домов моды Dris Van Noten и Сhanel, становится новым лицом Moshino… Даул позирует для каталога H & M, открывает программу лондонского шоу Duro Olowu, демонстрирует модели Louis Vitton’a и Dolce & Gabbana в Париже и в Милане, в течение двух месяцев ее снимок не сходит с обложки журнала Harper’s Вazaar. В 2008 году японский женский ежемесячник Anan присваивает ей почетный титул «Модель года», а New York Magazine включает ее в список самых активных манекенщиц Недель высокой моды (Fashion Weeks). И наконец, она удостоена еще одной почести: позирует Стивену Мейзелу для глянцевого журнала V, а в октябре 2009 года подписывает контракт со знаменитым агентством Nеxt. Быть музой самого Карла Лагерфельда - дорогого стоит.

Daul Kim. Изображение № 23.

Но то, что интересует меня в ней - далеко не ее карьерные успехи. Чтобы понять,  что скрывается за этими строгими на подиуме и озорными в жизни глазами, можно 
почитать её блог. Из ее записей вы узнаете как она любила своих морских свинок и собаку, читать книги Милана Кундеры, развлекаться со своими гей-друзьями,  минимал техно и коллекционирование вилок и ножей, играть в приставки, смотреть старые странные фильмы с Кински, работать ди-джеем на светских вечеринках, как издает книгу-путеводитель по Сеулу, и что на самом деле она много грустит и ей дико одиноко, о том, что она думала об отношении других стран к Корее. Даул любила черный юмор и далеко не все могли её понять. Мне кажется, она - отличный пример интересной модели, которая притягивает не только образом, но и душой. 

В 17 лет Даул проводила выставку своих картин и фоторабот в Сеуле, которая пользовалась популярностью.

Daul Kim. Изображение № 41.

Нельзя утверждать что произошло 19 ноября 2009 года. Есть запись "возможное
самоубийство". Узнает ли общественность больше? Семья Даул Ким не верит, что она 
повесилась. 

Say hi to forever.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.