Views Comments Previous Next Search

Mark Fast осень-зима 2010

1637
Написалюля потехина31 мая 2010
1637

Марк Фаст (Mark Fast) родился в 1981 году в Канаде. Он вырос за пределами города Виннипега (Winnipeg) в сельской местности. В 2003 году Марк уезжает в Лондон, где поступает в «Central Saint Martins College of Art and Design», который успешно оканчивает спустя пять лет. В этом же году он создает трикотажную коллекцию для «Bora Aksu».В декабре 2008 года, Марк стал одним из лауреатов премии «New Generation», благодаря чему он смог провести своей дебютный показ на Неделе моды в Лондоне, а также получить поддержку организатора премии, Британского Совета Моды (British Fashion Council), и компании «Topshop». Последняя заключила контракт с дизайнером на создание коллекции одежды.Марк постоянно импровизирует, соединяя лайкру, вискозу, ангору, шерсть. Он изобрел уникальный метод сшивания вязаных элементов, что позволило ему создавать ажурные модели. Mark Fast осень-зима 2010. Изображение № 1.

В этом году Марк представил на Лондонской неделе моды свою новую коллекцию осень-зима 2010. В ней прослеживаются излюбленные дизайнером сложные трикотажные и вязанные вещи.

А также дизайнер удивил гостей показа,тем что выпустил на подиум полных моделей в своих облегающих платьях. "Многие считают, что неуместно использовать на показах моделей с большими размерами (plus-size). Но я вижу в этих девушках особенную красоту и обаяние."- Так прокоментировал дизайнер на показе свой выбор. Mark Fast осень-зима 2010. Изображение № 24.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.