Views Comments Previous Next Search

MELISSA: SS 10

01837
НаписалДенис Ерхов1 июня 2010
01837

«Любовь пиратов» - носит имя новая коллекция MELISSA.

Для создания этой коллекции MELISSA  кропотливо поработала над усовершенствованием материалов и форм.

Новейшая технология «скинтач» (англ. skin touch) призвана создавать ощущение прикосновения кожи. Вдохновителями дизайнеров стали  морские кораллы, галлы и разнообразные причудливой формы обитатели морского дна.Цветовая палитра представлена всеми оттенками цвета морской волны. Красные тона навеяны кораллами, а золотые символизируют золото – заветную мечту пиратов. Розовые оттенки передают женственность и утонченность модели и создают образ очаровательной пиратки.


Melissa Coral

MELISSA: SS 10. Изображение № 1.

Кораллы традиционно составляют неотъемлемую часть ювелирных украшений. Melissa Coral представляет собой новое видение образа этого таинственного и прекрасного обитателя морской пучины. В этот раз профессионализм дизайнеров был направлен на создание равновесия между утонченностью и оригинальной неправильностью линий. Модель представлена в следующих цветовых решениях: черный, красный, бордовый, бирюзовый и дымчато-серый, кремовый, пурпурный в прозрачном варианте.


Melissa Marine

Модель, созданная по образу морских галлов, представляет собой женственные необыкновенно гибкие туфельки на шпильках. Это непревзойденный вариант для знойных летних дней и жарких ночей. Изящные ремешки, выполненные в стиле оригинального аксессуара,  делают эту модель настоящим произведением искусства.

MELISSA: SS 10. Изображение № 9.

Melissa Treasure

Прозрачность морских галлов, асимметрия и грациозность кораллов – все это вдохновило дизайнеров на создание Melissa Treasure. Модель для любительниц высоких каблуков. Два тонких ремешка, один из которых обхватывает ступню, а другой – лодыжку, вносят завершающий штрих в образ Melissa Treasure. Модель призвана оправдать самые смелые ожидания современных модниц.

MELISSA: SS 10. Изображение № 12.

Melissa Bubbles

Свобода движения, гибкость и необыкновенный комфорт – вот, над чем работали дизайнеры при создании Melissa Bubbles. Модель пленяет своими ассиметричными и экстраординарными линиями. Очаровательные и в то же время практичные босоножки на шпильках с открытым мысом представлены в следующих цветах: голубой, розовый, темно-розовый, золотой, черный.

MELISSA: SS 10. Изображение № 18.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.