Views Comments Previous Next Search

Красная книга

0852
НаписалCut And Color2 июня 2010
0852


Модный глянец – один из источников комплексов неполноценности у юных девушек. Давайте совсем уж откровенно: и у не слишком юных тоже (наученная горьким опытом спешу добавить - я про себя!! Про себя я!))))

При этом он же - этот глянец - как не странно, очень часто пропагандирует естественность и философию «цени то, что у тебя есть». Далеко не все огненно-рыжие барышни, а особенно те, у кого все лицо в веснушках, в нежном возрасте осознают, что они обладательницы редкой красоты: однокласснички в школе, как правило, расслабляться не дают, а после 10 лет гонений и сама начинаешь думать, что в тебе что-то не так. Да и стереотипы у людей не всегда адекватные. Я, как очкарик с огромным стажем хорошо помню эти детские развлечения. Правда, к чести моих одноклассников совсем детские.

А так посмотрит девушка на красивое фото в журнале – ба, а я-то чем хуже? Да ничем не хуже! Но... в основном, конечно, барышни веснушки отбеливают, а волосы перекрашивают. В какой-нибудь более безопасный коричневый. Многие надеются на блонд, но это крайне сложно - как художник художнику и как колорист колористу говорю... Хотя Николь Кидман от природы светло- рыжая, а мы ее последние годы видим блондинкой.Об нее уже сломали кучу копий все, кому не лень, и большинство из этих неленивых, похоже, все-таки склоняется к тому, что с родным рыжим она выглядела естественнее.

Читать всё

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.