Views Comments Previous Next Search

Размер имеет значение?

2951
НаписалCut And Color2 июня 2010
2951


У меня тут в письменной беседе с моей давнишней хорошей знакомой проскользнула неполиткорректное, но любопытное соображение. (Поскольку знакомая упорно и настойчиво высказывает это соображение прилюдно, я его могу здесь опубликовать.)

Я отдаю себе отчёт в том, что вот это могут сейчас прочитать девушки, к которым соображение непосредственно относится. Но было бы любопытно узнать, что вы все думаете на этот счёт. Я-то, знаете ли, и на восходящую луну стригла, и про дурную энергетику, которая в кончиках волос скапливается со страшной силой, наслышана, и про младенцев, которых надо в год налысо подстричь дискутировала, и про то, что педикюр для кармы (не для кармы клиентов, а для кармы беременной женщины, на секундочку, - страшное дело! Точнее, отходы педикюра))). То есть у меня большая коллекция всякого такого концептуального добра))) Но такого я не слышала...

С талантом полемиста у моейзнакомой все хорошо.... И в чисто в психологическом раскладе... отказать вроде в логике тут нельзя. А вроде как и можно). Текст с купюрами, бо много "франзузских" слов))

«…Я очень подозрительно и осторожно отношусь к девицам, и тем более к взрослым женщинам, носящим ультрадлинные волосы. Ультрадлинные – это до пояса и ниже. Ниже попы – обычно уже клиника. Дело в том, что такие девушки с младенческого возраста впитывают убеждение в том, что они особенные. Не просто особенные, а... чуть ли не полубожества. В этом их убеждают, прежде всего, мамы (как правило, довольно строгие), которые всячески промывают мозги, не велят остригать косу и вдалбливают в голову девочке, что именно в длинных волосах её сила и краса.

Читать всё

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.