Views Comments Previous Next Search

Чернь

152467
НаписалМиша 10 июня 2010
152467

BLOKK — марка одежды, основанная в 2007 году в маленьком подмосковном городе.
Бренд относит себя к уличной, субкультурной моде, но стоит в стороне от мейнстрима, вдохновляясь в большей степени тяжелой музыкой, фильмами ужасов, оккультной эстетикой и развиваясь в той же теме, что и мощнейшие сиэттловские Actual Pain и Flying Coffin.

Весной была выпущена линейка Black BLOKK, в которую вошли 5 футболок (в их числе коллабо с Кобром и московской металл-группой VDKCRR), худи и фиттед-кепка.

Чернь. Изображение № 1.
-
Чернь. Изображение № 2.
-
Чернь. Изображение № 3.
-
Чернь. Изображение № 4.

Всё это пришлась по вкусу металл-сообществу и ребятам, делающим интернет-проект и передачу «ДрагМеталлы» на A-One, последний месяц её выпуски проходят в чётком чёрном стаффе:

BLOKK приняли участие в недавно прошедшей Faces&Laces:

Чернь. Изображение № 5.

Экспозиция состояла из двух частей — стена, посвященная линейке Black BLOKK, 
и совместный проект с американским художником SPACEKNUCKLE (Josh Vanover): серия графических работ, часть из которых была напечатана на пластиковых панелях, а одна — на футболке.

Чернь. Изображение № 6.
-
Чернь. Изображение № 7.
-
Чернь. Изображение № 8.

Spaceknuckle (Charlotte, NC, US) отметился в коллаборациях с Stussy, Nike, Deckpeck, печатался в Dazed & Confused и Computer Arts, он входит в состав Keystone Design Union — глобального дизайн-сообщества, помимо прочего, работавшего над sport/street секциями для Bread & Butter Barcelona (кстати, в прошлом году с BLOKK поработал ещё один член KDU, MWM (Matt W. Moore)).

Больше интересного — в блоге BLOKK и страницах в facebook / vkontakte / lj.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.