Views Comments Previous Next Search

Сделано в Голливуде

62926
НаписалT K10 июня 2010
62926

Gypsy 05 – это, в первую очередь, одежда для беззаботной жизни, в этом простом определении Оси и Дотан Шохам - основатели марки, заключили свою главную идею. Яркие цвета, свободный покрой, «живые» ткани и натуральные красители – компоненты, неизменно присутствующие в каждой коллекции. За основу братом и сестрой Шохам была взята эстетика хиппи, которая неразрывно связана с историей калифорнийского побережья, где живут и работают эти дизайнеры. На фоне песка, сочной летней зелени и солнца яркие наряды Gypsy 05 из шёлка, батиста и трикотажа смотрятся столь естественно, что органика стала неотъемлемой частью жизнерадостной концепции, которой держится эта марка.

Дотан  Шохан, урождённый израильтянин – профессионал в области окрашивания текстиля и большой поклонник тропического климата, без которого марка Gypsy 05 не появилась бы на свет. Дотан применил методики окрашивания одежды популярные в 60-х у «детей цветов» и придал им промышленные масштабы. В большинстве своём покраске подвергаются уже готовые вещи, благодаря специальной технологии ткани не выцветают и, не смотря на пестроту, не подвержены линьке.

Сделано в Голливуде. Изображение № 1.

В этом году Gypsy 05 отметили пятилетие, за это время открылось около тысячи магазинов по всему миру, а коллекции заметно разрослись, теперь Оси и Дотан создают не только весёлые платья-сарафаны, но также удобный мужской трикотаж, одежду для детей и аксессуары. Для летней прогулки  нет лучшего наряда, чем комбинезон из мокрого шёлка, небесно-голубая туника из хлопка,  комбинированное платье  из трикотажа, которое вполне подойдёт и для вечера, или худи-варёнка.

Одной из главных клиенток Gypsy 05 является Сиенна Миллер, мир уже привык видеть её на фото  в нарядах именно этой марки. Другие небожители из Голливуда, к примеру, киноактриса Аманда Байнс, её коллега Кейт Хадсон и поп-звезда Кристина Агильера, как никто ценят комфорт выходного дня и не расстаются с вещами Gypsy 05 за пределами съёмочных площадок и звукозаписывающих студий.

Сделано в Голливуде. Изображение № 7.

Столичные модницы, наконец, получили возможность обзавестись солнечными калифорнийскими нарядами, не выезжая за пределы отечества. Здесь, в Москве, одежду  Gypsy 05 можно приобрести в шоу-руме «Backstage tk» и встретить лето во всеоружии.

Соня Шпильберг для Backstage tk

backstagetk.su

с июля и в интернет магазине btkshop.ru

Gypsy05.com

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.