Views Comments Previous Next Search

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж

01660
Написалtrendweekend 11 июня 2010
01660

   TRENDweekend – уникальное мероприятие, объединившее молодых фотографов, художников, дизайнеров и модельеров, среди которых: Ground around, Фэшн-Пэшн, strogopoodnomu, roomchik, Fortytwo, НечегоНадеть, bessonnitsa, ЁЖЫ, Balagura, Very Mary, Joki, Каваи Фэктори и многие другие.

                                                    GROUND AROUND

    Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 1.

     Проект GROUND AROUND начался больше двух лет назад, с их невероятной любви к путешествиям и с нескольких привезенных кашемировых платков из Стамбула. Их за день расхватали все подружки, и так родилась идея привозить из каждой страны что-то уникальное, чего до сих пор нет в столице. Постепенно был создан сайт, сообщество в livejournal, а затем и открылся первый шоу-рум, который сразу завоевал сердца покупательниц своим "домашним" настроением и удивительной атмосферой, и, что немаловажно, приятными ценами - здесь можно найти подарок на любой бюджет и вкус.


     GROUND AROUND дружит с хорошими и талантливыми дизайнерами из Амстердама, Берлина, Киева, Екатеринбурга и конечно, из Москвы. Девушек восхищают невероятной красоты платья от Nadia Nurieva, милые платья, костюмы и аксессуары от CURLYHOUSE, стильный R'n'b от Julia Ivanova, вечерние и коктейльные платья от бренда Roslavskaya,ретро-платья от Mad about dress. Также проектом GROUND AROUND был запущен их собственный бренд CHUPOCHU, и мы верим, что у них все получится!

                                                      Strogopoodnomu.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 2.

      Strogopoodnomu – творческое объединение интересных людей, их необычных работ и замечательных идей.
      Концепция strogopoodnomu проста:
«Мы ищем талантливых авторов, уникальные вещи, вдохновляющие образы и энергии. Мы ценим особенное, смотрим на мир позитивно и не всегда утилитарно, поэтому для людей, уставших от массового потребления и массового спроса, мы делаем не тиражированные, а отдельные, штучные вещи. Мы собираем то, что сами поставили бы у себя дома или повесили в шкаф. это может стоить много или чуть-чуть. это может годиться в подарок или быть первой необходимостью, быть сложным как коллайдер или простым как карандаш».

 
       В strogo можно найти что угодно – забавного карманного друга, неоднозначный предмет одежды, симпатичный аксессуар или неповторимый сувенир для иностранного приятеля.

                                                    НечегоНадеть.RU

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 3.

      НечегоНадеть.Ru – молодой, но достаточно известный бренд дизайнерских аксессуаров и бижутерии. Все начиналось летом 2008 года: творческий потенциал дизайнеров Абра Кадабра и KiWi достиг пика и потребовал выхода. Множество нереализованных идей нашли применение в аксессуарах. Это были украшения в виде сочных вишен, жгучего перчика, яркого гороха, аппетитных арбузов, конфет М-энд-Мс. Первый выход в свет НечегоНадеть.Ru состоялся на Пикнике Афиши 2008. Сейчас ряды НечегоНадеть.Ru пополнились новыми дизайнерами (Shay, Ася Янко, Nika Htozkaya, Y.Fefelova, Leyla Nasibova и Т.Карамболь).



   «Мы хотим, чтобы наши аксессуары и бижутерия, подобно радуге после дождя, ворвались в мир серых будней и раскрасили его в яркие цвета. Нам нравится придумывать нестандартные украшения, которые способны удивлять, радовать или просто поднимать настроение. Лучшая похвала для нас – это признание, что бижутерия от НечегоНадеть.Ru приносит в вашу жизнь элемент праздника. Кстати, о празднике: оригинальные украшения и аксессуары – это неожиданный и приятный подарок, который можно преподнести по поводу и без него.
    Всю бижутерию и аксессуары мы создаем сами: от идеи, от эскиза до последнего узелка, до завершающего штриха кистью на готовом украшении. Большинство вещей уникально и имеется в единственном экземпляре, поэтому риск увидеть свою любимую брошь ручной работы на чужой груди сведен к нулю. Помимо бижутерии ручной работы, занимаемся выпуском коллекций украшений из пластика ограниченным тиражом.
    Вам нечего надеть? Вспомните о нас – авторские аксессуары станут оригинальным решением вашей проблемы. Они дадут новую жизнь любимым вещам, освежат ваш облик. К чему захламлять шкафы новыми вещами, так похожими на старые? Мы против покупки вещей, которые потом пылятся в шкафу! Больше оригинальных аксессуаров и украшений! Возможно, благодаря им вы станете чуть чаще улыбаться
:)».

                                                        BalaguraExclusive

                                        Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 4.

       У каждого художника есть техника, которая отвечает его внутреннему настрою. Для Балагура Аллы это – проектирование рисунка на ткани. Диаозон фактур, которые можно сделать на ткани, увлекателен, но то, что научилась Алла делать с кожей впечатляет. Дизайнер совмещает кожу змеи и замшу со стеклянными бусами, в дополнении украшая сумочки функциональными заклепками от Swarovski. В результате одна фактура оттеняет и подчеркивает другую…Техника проста для восприятия и довольна сложна в исполнении. Сегодня она создает эксклюзивные вещи.

       Алла является членом Союза художников России, а также Союза дизайнеров России.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 5.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 6.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 7.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 8.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 9.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 10.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 11.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 12.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 13.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 14.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 15.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 16.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 17.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 18.

Участники TrendWEEKEND. Москва. ТК Коньково Пассаж. Изображение № 19.

 

    Однако лучше один раз увидеть, чем сто раз учлышать! Доказательством этого является прошедшая fashion-ярмарка. Ground around, Balagura, НечегоНадеть.RU, Strogopoodnomu – это далеко не все участники в рамках проекта TrendWEEKEND! С каждым новым fashion-событием количество талантов будет только увеличиваться, это мы вам гарантируем!

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.