Views Comments Previous Next Search

Пять блогов мужских моделей

457427
НаписалЛиза Кологреева15 июня 2010
457427

Look At Me с помощью сайта Refinery 29 рассматривает 5 блогов мужских моделей.

1. Сезар Касье и его «You Know You Can't Rome Without Cesar».

Пять блогов мужских моделей. Изображение № 1.

Бельгиец Сезар Касье ведет блог «You Know You Can't Rome Without Cesar» с января этого года. В перерывах между съемками для журналов Surface, V Man и GQ Сезар составляет списки любимых платьев с красных ковровых дорожек, рассказывает о своих любимых фильмах, а также делится своим мнением о значении дружбы и общении с друзьями по Skype. Одно из главных увлечений Сезара — еда и кулинария: он признается в любви мороженому, открывает для себя мексиканскую кухню и показывает, как приготовить банановый хлеб.


2. Сен Митсудзи и его «Meet Sen».

Пять блогов мужских моделей. Изображение № 11.

За последний год карьера молодого японца Сена Митсудзи пошла в гору: он снимался для японского Vogue Hommes и в рекламе поло Uniqlo, а затем поучаствовал в показе Ann Demeulemeester FW 2010. Как и Сезар, Сен начал вести блог в январе. Основу его блога составляют фотографии со съемок, показов и встреч с друзьями или младшим братом. Сен подписывает их на английском и японском языках.


3 — 4. Лайл Лодуик и его «Vogue Adventure» и «Eric Lodwick».

Пять блогов мужских моделей. Изображение № 21.

Двадцатидвухлетний американец Лайл Лодуик ведет сразу два блога на сервисе Tumblr: «Vogue Adventure» и «Eric Lodwick». В первом он размещает материалы, относящиеся к его модельной карьере: новые съемки со своим участием, снимки с вечеринок и бекстейджей, а иногда и просто понравившиеся ему картинки. Второй блог Лайла «Eric Lodwick» (так его зовут родные и друзья) рассказывает о его хобби и свободном времени. «Eric Lodwick» частично копирует содержание «Vogue Adventure». Но здесь помимо множества фотографий появляются видео, срежиссированные его братом Якобом, одним из основателей Vimeo, и ремиксы на песни малоизвестных музыкантов, записанные самим Лайлом.


5. Нома Хан, Фрей Мадд и их «NineHeads».

Пять блогов мужских моделей. Изображение № 31.

Два новичка модельного бизнеса, кореец Нома Хан и нью-йоркец Фрей Мадд, познакомились с соавтором собственного блога «Nine-Heads» Сьеррой Саттон во время работы в нью–йоркском агентстве Red. Ребята стали друзьями, и всего три месяца назад начали вести блог «Nine-Heads» . Как и их предшественники, Нома, Фрей и Сьерра рассказывают о своих буднях (чаще всего это делает именно Нома: он всегда сообщает о своих новых татуировках или дружеской игре в баскетбол), выкладывают свои работы, снимки с многочисленных встреч, вечеринок и бекстейджей, а иногда и музыку с видео, которые их вдохновляют. 

Рассказать друзьям
45 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.