Views Comments Previous Next Search

Перспективные сумки от Viktor & Rolf

32237
Написалnatalie_pk14 июня 2010
32237

Перспективные сумки от Viktor & Rolf. Изображение № 1.

Viktor & Rolf никогда не отличались приверженностью к классическим формам. Более того, природная симметрия вещей вызывает у творческого дуэта явное раздражение, иначе как объяснить маниакальное стремление художников к геометрическому хаосу.

Очередной плод творческой симметрофобии Viktor & Rolf обещает стать новым объектом fashion-фетиша - сумка и клатч, скроенные под углом. Инновационный крой сумок выполнен так, что изделия сужаются к углу по горизонтали. Сумки выглядят будто в перспективе, не зависимо от того с какой точки на них смотреть.

Viktor & Rolf создали  нестандартные, стильные аксессуары отражающие оригинальность их обладателя и при этом уместные в любой ситуации за исключением, пожалуй, визита к бабушке. Психика старушки, сформировавшая на классических ридикюлях,  может не выдержать удара современного fashion-авангарда.

Сумки выполнены из телячьей кожи в матовом, лаковом и металлическом исполнении. Доступны в некоторых бутика Viktor & Rolf с июня. Отдать за эту вспышку дизайнерской мысли придется как минимум 825 долларов.

По материалам style-people.ru

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.