Views Comments Previous Next Search

Бессмертный тренд

134976
НаписалМария Львова21 июня 2010
134976

Сколько бы ни менялись тренды, в фэшн-индустрии есть несколько вещей, которые никогда не теряют актуальности. Если говорить о волосах, то совершенно очевидно, что беспроигрышный вариант большинства модных показов – это объемные укладки, создающие естественный женственный и эффектный образ. 

Бессмертный тренд. Изображение № 1.   Бессмертный тренд. Изображение № 2.

Коллекция весна-лето 2010 стилиста Люка Хершенсона

Как было сказано героине «Секса в большом городе» Кэрри Брэдшоу на показе коллекции Dolce&Gabbana, в котором она согласилась участвовать в качестве модели, “The hair is all wrong. We need big hair”.

«Секс в большом городе», эпизод:

Чтобы волосы выглядели объемными и густыми, чаще всего стилисты, как и в случае с Кэрри, прибегают к помощи накладных прядей. Это помогает сэкономить время и достичь максимально заметного эффекта. Но подобный вариант лучше всего подходит для показов, потому что носить искусственные волосы в повседневной жизни не очень удобно - специальные крепления для прядей, которые скрываются под волосами, могут стать неприятным сюрпризом для бойфренда.

Бессмертный тренд. Изображение № 3.

Зато есть множество способов придать объем волосам при помощи фена, бигудей и средств для укладки. Научиться разным техникам создания объема можно, например, на youtube.com, куда профессионалы и любители, (среди которых почему-то в основном азиатки) выкладывают ролики, где подробно рассказывают и показывают что к чему.

Hair Volume with no teasing - http://www.youtube.com/watch?v=Zcy5ZxPlggA


Beauty Tips on Hair Volume with Hervé Bernard


Что касается средств для придания объема, то их великое множество: начиная от специальных шампуней и бальзамов, заканчивая муссами, сыворотками и другими средствами для укладки. Шампуни с volumizing-эффектом – их можно найти в базовых линиях средств по уходу за волосами популярных марок - лучше выбирать с содержанием коллагена или силикона, например, Sunsilk Супер Объем. В качестве стайлингового средства лучше использовать муссы и спреи для придания объема у корней. Выбирайте средства неутяжеляющие волосы, например, мусс для создания объема Jacques Dessange подойдет для создания пышной укладки даже для тонких волос. Для того, чтобы зафиксировать результат достаточно сбрызнуть прическу лаком с эластичной формулой, который не склеит волосы. К счастью, таких много среди недорогих брендов – taft, wella, got2b и т.д.

    Бессмертный тренд. Изображение № 4.   Бессмертный тренд. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.