Views Comments Previous Next Search

Для фанатов денима и не только

132557
НаписалНикита 22 июня 2010
132557

Сайт энтузиастов-денимхэдов http://selvagedenim.ru совместно с новым брендом Vataku jeans составил, кажется, план по захвату мира. Который, как известно, весь давно облачился в джинсы, и снимать их не собирается. 

Для того, чтобы собрать единомышленников и вместе протестировать как известные всему миру марки, так и новеньких игроков на рынке денима, на сайте, посвященном джинсам и особенно японскому селвиджу, проводится конкурс - на самый интересный рассказ о наших самых любимых джинсах с фотографиями. 

Голосование будет открытым и, как обещают устроители конкурса, максимально широким и честным. Победители получают штаны и джинсы из коллекции Vataku и смогут на собственном опыте, объективно оценить как селвидж, так и конструкцию своего приза. 

Для фанатов денима и не только. Изображение № 1.

На сайте уже есть десяток историй от джинсовых фанатов со всего мира. Чем шире будет сообщество, тем большим количеством достоверной и полезной информации оно сможет делиться. Цитирую условия:

"Нам интересно все. Где вы их купили и во сколько они вам обошлись. Что вы в них пережили, куда ездили, как долго вы и ваши лучшие джинсы были вместе. Может, они до сих пор на вас или где-то рядом, потому что вы не в силах с ними расстаться.

Хорошая история должна быть подкреплена фотографиями любой степени художественности, главное, чтобы глядя на них каждый мог понять – да, это самые лучшие в мире джинсы.

Ограничений по объему истории и количеству фотографий, по сути, нет. Ограничений формата – практически тоже. Пожалуй, единственное, о чем мы вас просим, чтобы в тексте не было ошибок и он не особенно вызывал возмущения у поборников морали."

С 15 июля по 1 августа будет проведено голосование.

Призы: 1 место – джинсы Vataku из селвидж денима, сшитые по вашим индивидуальным меркам, и майка Vataku. 2 место – джинсы из классической коллекции Vataku.3 место – майка.

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.