Views Comments Previous Next Search

TRETORN. Удобная и практичная обувь

24599
НаписалElektron clothes25 июня 2010
24599

TRETORN. Удобная и практичная обувь. Изображение № 1.

Как известно, достойную репутацию очень тяжело заслужить.Основатель бренда Tretorn Генри Данкер знал это не понаслышке. Компания поддерживает безупречный имидж, подкреплённый превосходным качеством, функциональностью, инновациями и дизайном продукции, вот уже более 100 лет. 
Свою безукоризненную историю, основанную на скандинавских традициях и менталитете, бренд начал с производства товаров для тенниса в небольшом шведском городкеХельсинборг. Начавшийся в 1902 году выпуск мячей для тенниса в дальнейшем, а именно — к 1934, трансформировался в производство полноценной линии резиновой обуви, впоследствии ставшей культовой.

TRETORN. Удобная и практичная обувь. Изображение № 2.

Tretorn по праву гордится своим наследием и продолжает бережно хранить стандарты производства высококачественных теннисных мячей, долговечных и подходящих для игры в теннис для игроков любого уровня. Но своей незапятнанной репутацией бренд обязан не только производству мячей. Начиная с международных чемпионатов 50-х годов XX столетия, Tretornи Шведская ассоциация тенниса ведут продуктивное взаимовыгодное сотрудничестиво. Пятикратный победитель Уимблдона (1976-1980 гг.) Bjorn Borg вывел игру на новый уровень, выступая в обуви Tretorn Nylites. Именно благодаря ему эта незамысловатая модель спортивной обуви стала столь популярной среди элиты тенниса — такую же обувь использовали небезызвестные Martina Navratilova, Billie Jean King, Chris Evert, Tracy Austin и многие другие.
СегодняTretorn отдает должное классическим Nylites и характерному логотипу Gullwing. Стоит заметить, что и сегоднякомпания продолжаетпроизводить туфли с каноническим V-образным носком, сохраняя неизменный узнаваемый дизайн и на резиновой подошве.

TRETORN. Удобная и практичная обувь. Изображение № 3.

Практичные материалы и нешаблонный подход к созданию обуви делают Tretorn весьма заметным брендом в сегменте недорогой и качественной обуви. Несмотря на то что вклад бренда в развитие спорта остался в прошлом, винтажные модели теннисных кед Tretorn до сих пор пользуются спросом. Любители лёгкой обуви с интересными деталями смогут по достоинству оценить продукцию бренда и найти что-нибудь подходящее для себя в каждой коллекции.
Со времён своего основания Tretorn привил страсть к теннису не одному поколению. Трепетно следуя заложенным основам и принципам, компания делает всё возможное, чтобы помочь каждому игроку подчеркнуть свою индивидуальность и реализовать себя на корте и за его пределами.

TRETORN. Удобная и практичная обувь. Изображение № 4.

Легендарная модель Nylite была впервые выпущенная в 1967 году. Именно в этих канвасовых кедах начинал свою карьеру теннисист Bjorn Borg перед тем как перейти в Diadora. Удобные, универсальные канвасы Tretorn пожалуй одни из лучших вариантов для жаркой погоды.

TRETORN. Удобная и практичная обувь. Изображение № 5.

Данная модель дебютировала в этом сезоне, удачно сочетает в себе силуэт топсайдеров и классических слипонов

TRETORN. Удобная и практичная обувь. Изображение № 6.

Основой для модели Tretorn T-56 стал классический силуэт кед образца 1956 года. Кеды, изначально создавались для теннисистов, но постепенно стали абсолютно универсальной обувью, отлично подходящей для использования в городских условиях.

TRETORN. Удобная и практичная обувь. Изображение № 7.

Основой для модели Tretorn T-56 стал классический силуэт кед образца 1956 года. Кеды, изначально создавались для теннисистов, но постепенно стали абсолютно универсальной обувью, отлично подходящей для использования в городских условиях.

TRETORN. Удобная и практичная обувь. Изображение № 8.

Кроссовки Rodlera только дебютировали в этом сезоне и являются переизданием одних из самых популярных кроссовок в линейки Tretorn 80х годов Silver Wing. Они сочетают в себе самые высоко качественные материалы. Натуральная козья кожа со вставками из нубука и класическая каучуковая подошва.

TRETORN. Удобная и практичная обувь. Изображение № 9.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.