Views Comments Previous Next Search

Показ первой женской коллекции ARSENICUM

0972
НаписалНатана Викротовна25 июня 2010
0972

ARSENICUM FIRST WOMEN'S COLLECTION
LITTLE BLACK DRESS

31 мая 2010 года при поддержке Табачного Дома Sobranie в ресторане Buono гостиницы «Украина» прошел показ первой женской коллекции ARSENICUM: «Маленькое черное платье».

Бренду Arsenicum уже 6 лет – ровно столько креативный директор бренда Дмитрий Логинов делает безупречно отшлифованные мужские вещи, которые, однако, с первых показов полюбились и клиенткам бренда. Отвечая их симпатии, с 2006 года его коллекции стали смешанными: их основу составляли мужские образы, но на подиуме появлялись и женские модели. Но полноценная женская коллекция появилась только сейчас – это не смена стратегического вектора, а логичный шаг в расширении деятельности бренда, попытка спроецировать сложившуюся эстетику Arsenicum на утонченный женственный образ.

Коллекция посвящена маленькому черному платью. Дмитрий Логинов объясняет выбор темы так: "Несмотря на то, что почти каждый дизайнер перекраивал маленькое черное платье на свой лад, эта ниша все равно кажется мне не до конца заполненной. Маленьким черным платьем может быть и бесформенная хламида, и наряд для какой-нибудь кинопремьеры. Но те платья, которые сделали мы, в первую очередь сексуальны. Также повлияла моя любовь к черному цвету. И не только моя".

31 мая коллекция была показана в Москве для узкого круга гостей, среди которых были главный редактор Vogue Алена Долецкая и актриса Екатерина Волкова, журналист Мирослава Дума и продюсер Михаил Друян, дизайнеры Константин Гайдай и Олег Овсиев, Сергей Лазарев и Митя Фомин. Показ состоялся при поддержке Табачного Дома Sobranie в ресторане Buono, расположенном на 29-ом этаже гостиницы "Украина". Шоу сопровождала фортепианная музыка, гости угощались свежей клубникой и любовались панорамой города – словом, московский показ напоминал и званый обед, и закрытый салон одновременно.

Традиционным украшением вечера стала и новая линия сигарет Sobranie, продигустировать которые смог каждый ценитель неповторимого вкуса и превосходного качества. Табачный Дом SOBRANIE неизменно ассоциируется с роскошью, высоким стилем и исключительным вкусом. Именно поэтому он традиционно поддерживает самые громкие и амбициозные светские события в области моды и передового дизайна.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.