Views Comments Previous Next Search

La Roux спела на показе Viktor & Rolf

153068
НаписалЛиза Кологреева29 июня 2010
153068

Участница синти–поп дуэта La Roux Элли Джексон спела на показе мужской коллекции модного дома Viktor & Rolf.

Дизайнерский дуэт Виктора Хорстинга и Рольфа Снорена в очередной раз доказывает, что мода и музыка тесно связаны друг с другом. В прошлому году на шоу Viktor & Rolf SS 2010 пела Ройшин Мерфи. Для участия в недавнем показе мужской весенне–летней коллекции Viktor & Rolf дизайнеры пригласили фронтвумен дуэта La Roux Элли Джексон. 

«Мы попросили ее приехать только с клавишными, потому что хотим, чтобы наши мужские показы проходили в интимной обстановке», — прокомментировал Хорстинг.

По просьбе дизайнеров Джексон исполнила три композиции La Roux, включая знаменитые «In for the Kill» и «Bulletproof».

«Мне кажется, что изначально Виктор и Рольф хотели, чтобы я сыграла капеллу, — рассказала Элли после показа. — Это была прекрасная идея, но я до конца не понимала, как все это будет работать вместе. Получилось очень хорошо. Может быть удастся привлечь Виктора и Рольфа к созданию следующего музыкального видео».


Видео с официального канала A Magazine на Youtube

Элли была одета в костюм из новой мужской коллекции Viktor & Rolf. Перед показом она отказалась надеть обувь на каблуке.

«Она одевается по–мужски, и мы решили, что было бы здорово одеть ее в одежду из нашей мужской коллекции, — добавил Хорстинг. — Мы попросили ее одеть высокие каблуки, но она отказалась. Мы любим это».

La Roux спела на показе Viktor & Rolf. Изображение № 1.

1 — 10. Viktor & Rolf Men SS 2011 11. Примерка костюма перед показом 12, 13, 14, 15. Элли Джексон на показе Viktor & Rolf

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.