Views Comments Previous Next Search

USLU AIRLINES

73076
НаписалJapanese Fashion Store AIR 1 июля 2010
73076

USLU AIRLINES. Изображение № 1.

Uslu Airlines это Берлинский бренд, которым занимаются Фериде Услу и Ян Мим.

Фериде Услу родилась в Сёке́ / Турция, но выросла в Германии. Она начала свою карьеру в Мадриде, после переехала в Нью-Йорк, а к 2003 году стала заниматься своим собственным косметическим брендом с партнером Яном Мимом.

Компания создала аппарат, своеобразный косметический аэрограф, которым можно наносить тон, румяна, тени для век, губную помаду, придавать новые оттенки волосам – цветов великое множество! Так же, Uslu Airlines предлагает полный спектр декоративной косметики от блесков для губ до лака для ногтей.

USLU AIRLINES. Изображение № 2.

Вся продукция  и все цвета, которые производит компания, носят имена аэропортов, а точнее обозначаются трехбуквенной кодовой системой мировой авиации, например WAW (Warsaw) - Польша,  GOJ – Нижний Новгород – Россия, CDG (Charles de Gaulle) – Франция.

Отдельно хочется отметить лаки для ногтей, которые выпускает компания. Цветовая гамма поражает своим разнообразием и  необычностью. Такую цветовую палитру лаков, подобно представленной  Uslu Airlines, сложно найти у других брендов - они уникальны. Кроме того, они отличаются прекрасным качеством и держатся действительно долго.

Uslu Airlines часто работают в коллаборации с различными брендами и дизайнерами, такими как Bernhard Willhelm, Colette, Wood Wood и Henrik Vibskov.  Например, Берхард выпустил 17 цветов лака различных оттенков, гармонирующих с его коллекциями.

USLU AIRLINES. Изображение № 5.

Лаки от Bernhard Willhelm можно купить в магазине AIR!

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.