Views Comments Previous Next Search

Первая коллекция «Сони Мармеладовой» уже в продаже

0867
Написалsonyamarmeladova1 июля 2010
0867

Свершилось Чудо! А точнее, чудеса и сказочные фантазии милой барышни Сони Мармеладовой, наконец, воплотились в жизнь! Поняв в один прекрасный день, что увлечение модой и искусством могут стать чем-то большим, чем просто хобби, Соня начала усердную и кропотливую работу над созданием столь любимых ею романтичных образов. И вот – ура – первая коллекция кисейных девичьих платьев уже в продаже. А к платьям Соня придумала и жакеты. А к жакетам – юбки и блузы. И всеми этими девичьими радостями Соня спешит поделиться с модницами и прелестницами, для которых платье и сумочка – это много большее, чем просто вещи.

«Соня Мармеладова» – это платья на любой случай и по любому поводу. Это и легкие струящиеся ткани нежных цветов, с плавными линиями и аккуратными драпировками, и более строгие фасоны, не лишенные, однако, игривости и иронии.

Наряд от «Сони» будет уместен как на лекции в университете, так и на вечернем променаде по летнему городу, как на семейном празднике, так и на дружеской вечеринке.

Сегодня любое понравившееся Вам платье от «Сони Мармеладовой» можно примерить и приобрести в мультибрендовом магазине российских дизайнеров

«Marmalade. Платя и Сумочки для Культурных Барышень»

Санкт-Петербург, Невский пр., д.48

ТД «Пассаж», галерея 2го этажа

тел. +7 (812) 931 7278


или сделать заказ через Интернет:

www.marmeladova.co.uk


+7 (812) 980 0376

sonia@marmeladova.co.uk


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.