Views Comments Previous Next Search

Оттенки волос - тенденции лета 2010

2510005
НаписалАндрей Викторович1 июля 2010
2510005


Оттенки волос - тенденции лета 2010. Изображение № 1.

Нет более эффективного способа изменить внешность, чем сменить цвет волос. Благодаря современной косметической индустрии, потратив всего четверть часа можно сменить имидж до неузнаваемости и сделать так, чтобы цвет глаз стал более ярким, а кожа выглядела сияющей. Сегодня сам процесс окрашивания стал простым и доступным, но главной сложностью в этом деле является правильный подбор оттенка. Как считают стилисты, главный принцип выбора оттенка волос этим летом - согласно вашему цветотипу. Гуру в окрашивании волос Рита Хазан, клиентками нью-йоркского салона которой являются Дженифер Лопес, Джессика Симпсон, Кармен Электра и Брук Шилдс, советует: «Главное что стоит учитывать при выборе цвета волос – это ваша индивидуальность. Если вы не хотите, чтобы волосы «носили» вас, подбирайте оттенок, сочетающийся с цветом кожи и глаз - тогда цвет действительно будет «вашим». Благодаря такому подходу, в салоне Риты Хазан девушки обретают «звездную» внешность

Как утверждается в статье американского becomegorgeous.com, существует четыре основных цвета волос, которые никогда не выйдут из моды – это коричневый, черный, блонд и рыжий.

Каштановый и коричневый

Оттенки волос - тенденции лета 2010. Изображение № 2.

Коричневые оттенки являются наиболее актуальными не только в этом сезоне, но и в течение всего 2010 года. Коричневый цвет универсален и подходит практически для всех типов кожи – он смягчает образ, т.к. добавляет внешности тепла. Вы можете смело выбирать из широкого спектра оттенков - от переливающегося светло-каштанового до глубокого темного цвета корицы. 

Светлые оттенки 

Оттенки волос - тенденции лета 2010. Изображение № 4.

Блонд - самый популярный цвет волос всех времен, символ соблазнительной сексуальности и легкомысленной женственности. Этим летом актуальны как солнечные переливы желтого золота, так и сдержанные пепельные цвета. Второй вариант наиболее ярко и оригинально продемонстрировала Кейт Мосс которая появилась на презентации колекции Longchamp со светло-серыми прядями. Однако, выбор Кейт Мосс, стилисты находят слишком радикальным и экстравагантным – образ Круэллы Де Виль подойдет далеко не всем, вряд ли он войдет в моду повсеместно. 

Рыжие и красные цвета

Оттенки волос - тенденции лета 2010. Изображение № 6.

Рыжий цвет выражает одновременно невинность и таинственность. Насыщенный глубокий красно-рыжий цвет особенно удачно выглядит в сочетании с бликами из светлых прядей. Помимо этого сочетания летом 2010 популярны светло-рыжие, почти оранжевые оттенки, а также темно-красные, темно-бордовые, бордовые и вишнево-красные тона. Темно-рыжий идеально подходит к коже оливкового цвета, а красно-рыжий хорош в сочетании с очень светлой кожей .

Классический черный

Оттенки волос - тенденции лета 2010. Изображение № 8.

К этому цвету нужно отнестись с особым вниманием – не стоит экспериментировать с ним, если не уверены в том, что он вам подходит. В противном случае,  черные волосы могут «конфликтовать» с цветом кожи – лицо может показаться слишком бледным и болезненным. Черный идеален для обладательниц очень светлой кожи,  или в сочетании с ровным сияющим загаром – в обоих случаях новый цвет выгодно подчеркнет цвет глаз.

Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.