Views Comments Previous Next Search

White things

223631
Написалkonfetafpodarok 2 июля 2010
223631

В этой статье мы расскажем о тайваньской дизайнерской студии, специализирующейся на производстве украшений, отличительной особенностью которых является ручная работа, максимальная простота и четкость линий. Дизайнеры черпают вдохновение в повседневной жизни, ведь в ежедневной рутине и повседневных проблемах мы забываем о тех «хороших вещах» (а именно так звучит название студии в переводе), которые могут принести радость в нашу жизнь.

В их коллекции украшений представлено несколько серий. Серия колец и кулонов с животными, где у каждого животного можно с легкостью найти черты характера, присущие каждому из нас. White things. Изображение № 1.

Серия кулонов с фруктами, подарками и предметами быта, отчетливо показывающая все предметы, окружающие нас в повседневной жизни. White things. Изображение № 8.

Серия кулонов с фигуркой человека, у которого вместо головы… фотоаппарат, цветок с горшком или кроссовок – эта серия украшений, пожалуй, самая необычная и интересная – те предметы, которые заменили фигурке голову, символизируют то, чем, собственно, и живет человек: кто-то нашел свое призвание в фотографии (человек, с фотоаппаратом вместо головы), а кто-то не может представить жизни без спорта (человек, с кроссовком вместо головы).White things. Изображение № 10.Некоторые из этих украшений можно приобрести здесь www.konfetafpodarok.com

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.