Views Comments Previous Next Search

Может быть, кофе?

164231
НаписалАртём Резников6 июля 2010
164231

Чёрный горький кофе, а может быть с сахаром и сливками, кофе из пакетика 3 в 1, или сваренный по особой технологии. Если честно, в таком кофе я ничего не понимаю. Мне больше по вкусу кофе пластиковый миниатюрный! Коллекция кофейных украшений дизайнера из Донецка Карицы Рукавициной возбудила во мне творческий аппетит.

Есть в коллекции автора чашечки-серёжки, чашечки-кулоны и чашечки-кольца. Кстати, наполнение у этих чашечек не одинаково: где горячий шоколад, где кофе, а где аппетитная сливочная пенка!

Может быть, кофе?. Изображение № 1.

Может быть, кофе?. Изображение № 2.

Может быть, кофе?. Изображение № 4.

К чашечкам с ароматным напитком Карица Рукавицына создала и необыкновенно аппетитные пирожные, и чудесные  кексики, и даже привычные батоны и булки!

Может быть, кофе?. Изображение № 5.

У Карицы Рукавицыной есть ещё много сладостей на любой вкус: «Эта тема  преобладала в моём творчестве, потому что я получала громадное удовольствие от создания миниатюр сладкого. И я ни разу не видела человека равнодушного к таким украшениям! Люди обычно в восторге и пытаются откусить кусочек, не верят что это из глины!» – поясняет автор работ: «Но сейчас у меня новый период – я начала делать украшения из войлока, захотелось чего-то нового!»

Я буду следить за творчеством Карицы Рукавицыной, и я уверена, что её руками будет создано множество прекрасных украшений, уверенность мне внушают её слова: «мне главное ,чтобы было комфортно и позитивно, как у малыше, которые радуются жизни просто так и окружают себя вещами, способными радовать! Мои украшения еще пахнут ванилью, а это запах счастья,так что хорошее настроение обеспечено!»

Источник: Блог о воплощении идей

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.