Views Comments Previous Next Search

Тави Гевинсон стала стилистом

125529
НаписалЛиза Кологреева13 июля 2010
125529

Четырнадцатилетний блогер Тави Гевинсон стилизовала съемку для нового номера журнала BlackBook.

Тави Гевинсон стала стилистом. Изображение № 1.

На прошлой неделе Тави Гевинсон стилизовала съемку для сентябрьского выпуска журнала BlackBook. Изначально в съемке должна была участвовать актриса Хлое Севиньи, но она неожиданно отказалась, сославшись на проблемы с расписанием, поэтому Тави предложили самостоятельно выбрать модель. После некоторых раздумий Гевинсон пригласила шестнадцатилетнюю американку Кристин Стауб. За несколько часов до начала съемки Тави осталась в комнате с множеством вещей из новых коллекций. Там она и скомпоновала десять полноценных образов. Каждое действие блогера в свой блокнот записывала репортер издания New Yorker, Лиззи Виддикомб.

По мнению редакторов BlackBook, все луки получились превосходными и выглядели неожиданно, в них чувствовался почерк и стиль Гевинсон.

«Когда мы пригласили Тави в качестве стилиста, то не знали, чего ожидать. И это было заманчиво. Мы задались вопросами, может ли молодой модный авторитет, для которого изображения одежды в интернете часто заменяют ощущения от просмотра коллекция в реальности, выполнить работу стилиста? Сможет ли она выдержать тон съемки? Наш ответ: да». — рассказал редактор BlackBook, Ник Харамис.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.