Views Comments Previous Next Search

Владимир Славский: рыжие в моде!

32791
НаписалSFP Model Management13 июля 2010
32791

 Самый яркий бриллиант, который  за последнее время открыло SFP, – Владимир Славский (лицо бренда Versace 2007 года). Он, равно и как другие модели агентства, очень востребован  в России и Англии.

Владимир Славский: рыжие в моде!. Изображение № 1.

Рыжие волосы- это бесспорно трэнд. А в сочетании с Европейским типом лица и безупречной белоснежной кожей и обезоруживающей улыбкой  становится похожим на греческого бога, сошедшего с Олимпа. И Владимир это знает и старается как можно дальше прокладывать себе дорогу в модельном бизнесе. И правильно делает. Недавно на вечеринке открытии SFP в России, на которую он специально приехал из Европпы, так как представлял лицо агентства, он сказал следующее:
— Все это красиво только снаружи — девочки, мечтающие о красивой модельной жизни, ошибаются, — вещал огненно-рыжий красавец. — Это тяжелая и сложная работа. Никто и не говорил, что будет легко. Лично я жутко устал от вечных перелетов, переездов. Приехал в Россию после окончания контракта, и тут тоже навалилось. Так что теперь в августе очень хочу поехать отдохнуть куда-нибудь на море, мне уже все равно куда, потому что я очень устал. Хочу отдохнуть, а потом приступить к своим грандиозным планам. После контракта с «Версаче» передо мной открылись многие двери. Я планирую серьезно заявить о себе на Московской неделе моды и привезти Альберту Феррете с ее грандиозным показом.

Владимир Славский: рыжие в моде!. Изображение № 2.

«Я работаю с агентством SFP довольно давно на территории Англии и Европы. Я рад, что мне представилась честь открывать его представительство и в Москве. После контракта с Versace для меня, безусловно, открылись новые дороги. Но я всегда с удовольствием возвращаюсь в Москву. В Москве интересно бывать везде, потому что здесь особенные люди, совершенно отличные от всех. Здорово, что настоящее европейское агентство есть теперь и в России», - поделился с гостями рыжеволосый красавец.

Владимир Славский: рыжие в моде!. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.