Views Comments Previous Next Search

Алекса Чанг.Не IT

22261
НаписалСара Мишиева15 июля 2010
22261

На самом дела это  я на правах откопипейстила, потому что откопипейстила её со своего блога mishibook.blogspot.com. - так что не бунтуйте...Об Алексе вы все наверняка знаете не меньше меня, но.... когда у тебя есть лучшая подруга, являющаяся ярой поклонницей вышеупомянутой особы!!!

Так что hot новости о ней (и не только о ней (существует еще один персонаж)) я узнаю одной из первых.
Так вот из достоверных источников (штаб-квартира ЦРУ) мне известно что:
Алекса Чанг – дочь английской домохозяйки и китайца (графического проектировщика) родилась в Гемпшире. Александра является младшей из четверых детей (ладно шучу, шучу Алекса).


Сначала, как полагается, она посещала местную среднюю школу, затем колледж Perins, затем изучала английский язык в колледже Peter Symonds,что в Винчестере (это наверное потому что дома они только по-китайски говорили) а затем в колледж Искусства и Дизайна в Челси, где изучала основы искусства(черт, а девчонка реально училась! Да еще и моделью была. Правда складного из этого особо ничего не получилось и тем не менее…) Думаю сниматься в Ellegirl и Cosmo не лучшая перспектива для такой амбициозной как Саша ( ладно поняла, поняла Алекса).
Она сама оставила эту, как признавалась паршивую работу, и прыгнула в журналистику. ЕЕ шоу (на американском TV) It`s on with Alexa Chung, на которое она приглашает всяких знаменитостей), пользовалось немалым успехом, однако по случаю окончания контракта, его пришлось закрыть. Сама же Аля (всё, больше не буду), заявляла, что там в Америке ее не любят, и вообще американцы все такие, сякие, холодные(короче, видно просто там дидовщина была за кулисами – обижали бедную девушку). И все таки она сейчас в Нью-Йорке(честно говоря удивилась, когда узнала, что она в Бруклине живет, думала, где-нибудь в Ист-сайде себе местечко найдет) со своим лохматым Алексом (да, тот самый, что в ARCTIC MONKEYS бесится и в THE LAST SHADOW PUPPETS строит из себя битла и тот самый персонаж из штаб - квартиры ЦРУ(которой заведует моя подруга).


Многие говорят: в том, что в последнее время Алекса стала такой востребованной и знаменитой, именно его заслуга. Однако я так не считаю. Девчонка, как говорится училась, гранит науки грызла(хотя искусство наукой не назовешь – оно в стократ приятнее, да нет это просто блаженство(ну для кого как, в принципе)), для каких-то дурацких журналов и реклам, стояла рожи корчила(конечно, а что вы думали; это тоже особого труда стоит), а тут, вот те на, оказывается какой-то лохматый из Шеффилда, да еще и младше нее на пару лет, оказывается, ей карьеру сделал.
И никакая она не IT, хоть и водится с сестрами Гелдоф и всей остальной британской богемой. Отец ее не нефтяной или там издательский магнат, а мать не модель и не актриса.


Да, хороша девица, нечего сказать… хотя линию одежды лучше бы не выпускала – получился какой-то бездарный примитив , (это сугубо мое мнение. Кто знает, может, посмотрев эту бездарную, на мой взгляд, коллекцию, вы придете в неимоверный восторг) который я не купила бы даже на рынке за доллар и пять центов.


Не скажу, что я ярая поклонница ее стиля одежды. Но, что уж там скрывать – иногда просто приятно на неё смотреть. На лохматые, как у бойфренда волосы, на небрежный брит-лук и на невообразимо длинные и стройные ножки.....

Алекса Чанг.Не IT. Изображение № 1. 

Вот хохмовое фото с педиковатым индусом

Алекса Чанг.Не IT. Изображение № 3. 

С Алексом и родителямиАлекса Чанг.Не IT. Изображение № 4.А этот лук я создала на polyvore специально для подруги

Алекса Чанг.Не IT. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.