Views Comments Previous Next Search

Показ "We Live in Public" на "Стрелке"!

01035
НаписалБорис Шойхет18 июля 2010
01035

Я предлагаю "Стрелке" повторить показ фильма "Мы живем на людях / We Live in Public". Можете не извиняться за то, что аппаратура подвела, вы всё равно лучшие, показ бесплатный, то сё... Но повторить надо! Очень хочется посмотреть фильм именно на "Стрелке", а не тырить его в Интернетах.

О фильме:

Мы живем на людях / We Live in Public

США 2009,90 мин.

Режиссер Онди Тимонер

Фильм о пионере Интернета Джоше Харрисе и его непростом жизненном пути от нью-йоркского миллиардера и скандальной знаменитости до банкрота-затворника.

В 1999 году, когда ни о каком буме на реалити-шоу не было и речи, а слов Facebook и YouTube не существовало, именно Харрис запустил проект «Тихо: Мы живем на людях».

В рамках этого проекта в подземном бункере прямо в центре Нью-Йорка поселились более ста художников, которые позволили круглосуточно снимать на видео все, что с ними происходит.

Режиссер Онди Тимонер задокументировала все происходящее тогда, а также более позднюю и равно провальную эксгибиционистскую идею Харриса - оснащение собственного жилья круглосуточно работающими камерами, изображение с которых транслировалось на сайт weliveinpublic.com.

После этого проекта у Харриса случился нервный срыв, и он уехал из Нью-Йорка.

Кинофестиваль Сандэнс — большой приз жюри за лучший документальный фильм (2009)

То, что удалось рассмотреть, несмотря на технические траблы, очень  понравилось и заинтриговало!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.