Views Comments Previous Next Search

Показ "Pirosmani" для телеканала "Женский мир"

41172
НаписалТелеканал "Женский мир" 20 июля 2010
41172

  Показ "Pirosmani" для телеканала "Женский мир". Изображение № 1.

Коллекция «Антиподиум – Зеркальная Маска» в июле на телеканале "Женский мир".

26 июня в рамках мероприятия «Дни с «1 ТВЧ» телеканал «Женский мир» предложил гостям fashion-показ от модного дома Pirosmani, который прошел в клубе Mini. Модный показ стал логическим продолжением общего турне для приехавших со всей России партнеров телеканала «Женский мир» и компании «1 ТВЧ».
Зеркало, занавешенное черной тканью, музыка, приводящая в дрожь, маски на лицах моделей – коллекция «Антиподиум – Зеркальная Маска» привела в восторг всех посетителей. Гости стали свидетелями истории под названием Мода, которая разворачивалась на их глаза.
Евгения Малыгина, дизайнер бренда, создает не просто луки, а настоящие арт-объекты. «Страна антиподов, или поиск нового видения с другой стороны зеркала» - так звучит эпиграф к fashion-показу Pirosmani. Атмосфера таинства и неподдельного восхищения царила на площадке.
Телеканал «Женский мир» выражает особую благодарность Евгении Малыгиной и Модному дому Pirosmani . В июле смотрите показ коллекции «Антиподиум – Зеркальная маска» на телеканале «Женский мир».

Телеканал «Женский мир». То, что я хочу.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.