Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

154275
НаписалСаша Похвалин27 июля 2010
154275

Грядущие кинопроекты Тима Бартона, Джима Керри, Марка Руффало, Хейли Берри, Шерон Стоун и других, о которых стало известно за прошедшую неделю.


Тим Бартон и Джон Август

Кастинг за неделю. Изображение № 1.

Главный сценарист Тима Бартона, Джон Август, недавно общался с Dreamworks по поводу полномасштабной экранизации игры Monsterpocalypse. Эта игра описывается, как смесь еще трех других игр, все с миниатюрами и на доске. По словам продюсера Роя Ли, Август вовсю пишет сценарий, а Тим Бартон планирует снимать весь этот игровой бедлам в 3D. Сюжет включает в себя внеземное вторжение и Монстров с Роботами размером с дом. 


Хелли Берри

Кастинг за неделю. Изображение № 2.

Хелли Берри сыграет одну из главных ролей в экранизации книги Shoe Addicts Anonymous. В основе сюжета четверо Чикагских женщин, объединенных любовью к обуви. Пол Уэйланд («Друг невесты») будет режиссировать, а сценарий написали авторы «Как избавится от парня за 10 дней». Хелли планирует втиснуть съемки фильма до начала бродвейской пьесы The Mountaintop, в которой она также исполнит роль.


Марк Руффало

Кастинг за неделю. Изображение № 3.

На прошедшем ComiCon'е стало точно известно, кто заменит Эдварда Нортона в роли Брюса Бэннера/Невероятного Халка. Счастливчиком стал Марк Руффало, который за последнее время неоднократно доказал, что может играть персонажей со сложным характером. На презентации мега-блокбастера «Мстители» сам Роберт «Железный человек» Дауни Мл. представил собравшимся последнее пополнение команды супергероев. 


Шерон Стоун и Эдриен Броуди

Кастинг за неделю. Изображение № 4.

Сэм Роквелл и Ким Каттрэлл не смогли сниматься в новой религиозной комедии Sweet Baby Jesus. Но ничего страшного их заменят не менее известные имена — Эдриен Броуди и Шерон Стоун. Комедия рассказывает, как простой парень Джо сопровождает свою беременную девушку в Вефлием, штат Мериленд. По странному совпадению девушку его зовут Мария, а город, вскоре, начнет готовиться ко второму пришествию.


Джим Керри и Ларри Чарльз

Кастинг за неделю. Изображение № 5.

Джим Керри все-таки получит еще один шанс сыграть эксцентричного французского контрабандиста, который везет украденную картину из Парижа в Лондон. Еще один шанс, потому что у этого проекта совсем непростая судьба. Сначала его сценарий был продан за 1 миллион долларов, и его собирался снимать Джейсон Райтман, но отказался. Проект подхватили Fox Atomic, потом еще какие-то махинации со студиями. В итоге, теперь его ставить фильм будет режиссер «Бруно» и «Бората» Ларри Чарльз. 


Кеннет Брана

Кастинг за неделю. Изображение № 6.

Возможно вы уже слышали, что сейчас снимается целых две биографических картины про Мерлин Монро. В той из них, где Монро играет Мишель Уильямс, также фигурирует Лоуренс Оливье. Вот как раз об исполнении этой роли Кеннет Брана ведет переговоры со студией. Сейчас Кеннет занят постпродакшеном экранизации комикса «Тор» и пока не понятно позволит ли это, сняться ему в еще одном фильме. 


Эмили Мотример и Майкл Стулбарг

Кастинг за неделю. Изображение № 7.

Каст нового фильма Мартина Скорсезе пополнили еще два известных имени. Эмили Мортимер, любительница играть в инди-драмах, и Майкл Стулбарг, дебютировавший в последнем фильме братьев Коэнов. В истории про парижского беспризорника, который попал в загадочную историю с роботом, также участвуют Джуд Лоу, Бен Кингсли и Саша Барон Коэн, а премьера ожидается в следующем году. 


Кетрин Хейгл

Кастинг за неделю. Изображение № 8.

Режиссер фильма «Охотник за головами» снимет Кетрин Хейгл в новой фэнтезийной мелодраме Adaline. Это история о прекрасной женщине, которая не старела 100 лет. Она встречает мужчину, который готов рискнуть даже своей жизнью, чтобы снова сделать ее смертной. Съемки начнутся в начале следующего года.


Кастинг за неделю. Изображение № 9.

Напоследок новости из мира нетрадиционных сопутствующих товаров. Минимализм не дает покоя любителям кино. Так канадский дизайнер Ибрагим Юсеф нарисовал серию постеров к известным фильмам в довольно необычной технике.   


Кастинг за неделю. Изображение № 10.


Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.