Views Comments Previous Next Search

Fast Five (2011)

41363
НаписалКирилл Винокуров3 августа 2010
41363

Коммерческий успех четвертого «Форсажа» не оставил выбора продюсерам скоростной франшизы – студия Universal приняла решение о запуске в производство пятой по счету серии, сообщает Variety. Звезды первого «Форсажа» Вин Дизель и Пол Уокер уже дали свое согласие на разработку нового проекта с участием их героев.Fast Five (2011). Изображение № 1.

Отметим, что четвертый "Форсаж" стал самой успешной частью сериала. Его мировые кассовые сборы перевалили за 350 миллионов долларов.

Студия уже заключила договор с постановщиком Джастином Лином и планируется, что съемки картины начнутся в самое ближайшее время, потому что продюсеры намереваются выпустить готовую ленту на экраны уже в будущем году.

Возвращается также продюсер Нил Мориц и сценарист Крис Морган, работавший с Лином над третьей и четвёртой частью. «Форсаж 4» стал самым кассовым фильмом франшизы, так что вполне логично, что студия привлекает к созданию пятой ленты всё ту же команду. 

Крис Морган уже приступил к работе над сценарием, рабочее название которого – «Быстрая пятерка» («Fast Five»). Согласно предварительной информации, на этот раз оба главных героя – и агент Купер, и Доминик Торетто будут в неладах с законам. Уходить от погони придется на предельной скорости.


Первый «Форсаж» увидел свет в 2001 году. Снявший его Роб Коэн, больше не возвращался к теме скоростных машин, избегая даже продюсирования сиквелов. Снятый за 38 миллионов долларов, фильм заработал в мире 207 миллионов. Все последующие фильмы серии были почти в два раза дороже в производстве.

Действие продолжения очень гоночной киноленты пройдёт в Бразилии. Главные герои Дом (Вин Дизель) и Брайан (Пол Уокер) скрываются от очередных нехороших парней. К команде присоединится герой Дуэйна Джонсона.

Предполагается, что очередное продолжение выйдет на экраны в 2011 году.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.