Views Comments Previous Next Search

Звезды в полоску: 9 актеров, которых не сумели отмазать

4916252
НаписалСаша Похвалин3 августа 2010
4916252

Скандальная актриса и певица Линдси Лохан в понедельник была отпущена из тюрьмы в рехаб. Мы решили узнать кому из актеров повезло меньше, чем ей.

Голливудский мир всегда был не без греха, и ни для кого не секрет, как бурно могут развлекаться суперзвезды. Но даже небожители иногда не в силах прогнуть под себя закон. Look at Me представляет список актеров, которые не раз бывали за гранью дозволенного и понесли за это наказание.



Дэнни Трехо

Звезды в полоску: 9 актеров, которых не сумели отмазать. Изображение № 1.

Дата рождения: 1944 г.

Срок: Провел в отсидках 11 лет

Осужден за: хранение наркотиков, вооруженный грабеж

Для Дэнни Трехо его тюремные годы не прошли напрасно. Наркоман с юношества, он регулярно попадал за решетку в течение 11 лет. Первыми о талантах Трехо узнали легендарные Фолсом и Сан-Квентин. Но, когда его посадили за вооруженное ограбление и употребление наркотиков, он все-таки прошел программу 12 шагов и даже стал чемпионом тюрьмы по боксу в легком и среднем весе. Это сыграло ключевую роль в его карьере. В 1985 году к Трехо за помощью обратился товарищ по анонимным наркоманам и пригласил на съемки «Поезда беглеца». Там сценаристом работал бывший заключенный Сан-Квентина, который узнал Дэнни и попросил его тренировать Эрика Робертса боксировать. А там уже его заметил Кончаловский и предложил роль.



Роджер Эвэри

Звезды в полоску: 9 актеров, которых не сумели отмазать. Изображение № 2.


Дата рождения: 1965 г.

Срок: Год с возможность работы (позже переведен в обычную тюрьму)

Осужден за: непредумышленное убийство

Обладатель Оскара за «Криминальное чтиво» Роджер Эвэри продолжает отбывать свой годовой срок за непреднамеренное убийство и вождение в нетрезвом состоянии. 13 января 2008 года Эвэри был задержан, после того как врезался в фонарный столб. В результате аварии его жена получила серьезные ранения, а знакомый, который прилетел к ним из Италии скончался. Изначально Роджер отрицал свою вину, но после того, как он изменил показания, его приговорили к году тюрьмы. Его отпускали на работу, а вечера и уикенды он должен был проводить в заключении. Однако после того, как отчаянный сценарист написал в своем твиттере подробности жизни за решеткой, его лишили и этих привилегий. 



Чарли Шин

Звезды в полоску: 9 актеров, которых не сумели отмазать. Изображение № 3.


Дата рождения: 1965 г.

Срок: 30 дней в реабилитационном центре и 36 часов курсов управления гневом

Осужден за: насилие в семье

Звезда фильмов «Горячие Головы», «Уолл Стрит» и сериала «Двое с половиной мужчин» был арестован по обвинению в домашнем насилии. В декабре 2009 года актера задержали по обвинению в нападении второй степени и угрозы его жене Брук Мюэллер. Он вышел из тюрьмы заплатив 8 500 долларов, однако в результате продолжительной судебной тяжбы был признан виновным в нападении третьей степени и преступном причинении вреда. Приговор включал в себя 30 дней рехаба, 30 дней испытательного срока и 36 часов курсов управления гневом. При нарушении любого из условий Шин должен был вернуться в тюрьму. Кроме того, теперь за владение или ношение оружия ему, как осужденному за домашнее насилие, грозит пожизненный срок.



Уэсли Снайпс

Звезды в полоску: 9 актеров, которых не сумели отмазать. Изображение № 4.


Дата рождения: 1962 г.

Срок: Три года

Осужден за: уклонение от уплаты налогов

Уэсли Снайпс последовал по стопам Аль Капоне и был приговорен аж к трем годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов. Обвинения были выдвинуты в октябре 2006 года и за ними последовали долгие месяцы тяжб и судебных баталий. Снайпс утверждал, что обвинение относится к нему предвзято из-за его славы и расовых предрассудков, однако, несмотря на это, 24 апреля 2008 его признали виновным и приговорили к трем годам тюрьмы. Адвокаты Уэсли подали апелляцию и он оставался на свободе пока она не будет рассмотрена. 16 июля этого года суд вынес решение ее отклонить, так что в самое ближайшее время актер может быть отправлен отбывать свой срок. 



Тим Аллен

Звезды в полоску: 9 актеров, которых не сумели отмазать. Изображение № 5.


Дата рождения: 1953 г.

Срок: Пять лет (досрочно освобожден через два с половиной года за помощь полиции)

Осужден за: хранение крупной партии наркотиков

Проступки некоторых актеров уходят корнями в далекое прошлое. Так, например, Тим Аллен в 1978 году попался с килограммом кокаина. По закону штата Мичиган это означало пожизненное заключение. Но находчивый Аллен сдал существенную часть своих подельников, по меньшей мере 21 участника сговора. За это Тима посадили всего на пять лет, а выпустили через два с половиной. Сейчас он один из самых успешных бывших преступников в Америке, но, несмотря на это, временами попадает под пристальный взгляд властей. В 1997 году его задержали за вождение в нетрезвом состоянии. В том же году он был попал в аварию, в которой пострадал 72-х летний библиотекарь в отставке. Обвинения против Аллена выдвинуты не были.



Игорь Петренко

Звезды в полоску: 9 актеров, которых не сумели отмазать. Изображение № 6.


Дата рождения: 1977 г.

Срок: Восемь лет условно

Осужден за: соучастие в убийстве

Кое у кого из наших звезд тоже не все в порядке с прошлым. Сейчас Игорь Петренко известен всем как обладатель многих премий и звезда фильмов «Кармен» и «Водитель для Веры». Но не многие знают, что он также был приговорен к 8 годам условно за соучастие в убийстве. В 1992 году 15-летний Игорь стал участником расправы над кредитором его друга Кизимова. От тюрьмы его спас малый возраст и положительная характеристика от Высшего театрального училища им. Щепкина. 



Роберт Айлер

Звезды в полоску: 9 актеров, которых не сумели отмазать. Изображение № 7.


Дата рождения: 1985 г.

Срок: Три года испытательного срока и принудительной терапии

Осужден за: вооруженное ограбление бразильских туристов

У Роберта Айлера все смешалось в жизни. На экране он известен как исполнитель роли Энтони Сопрано в сериале «Клан Сопрано», в реальности ведет себя не лучше. В июле 2001 года его задержали с друзьями за ограбление второй степени, а в августе того же года за вооруженное ограбление двух бразильских туристов. За это его приговорили к трем годам испытательного срока и обязательной терапии. Видимо она не помогла, поскольку 23 октября 2005 года Ллер оказался в подпольном покерном клубе Ace Point во время полицейского рейда.



Том Сайзмор

Звезды в полоску: 9 актеров, которых не сумели отмазать. Изображение № 8.


Дата рождения: 1961 г.

Срок: В общей сложности 26 месяцев тюрьмы

Осужден за: нападение, хранение наркотиков

У Тома Сэйзмора долгая история борьбы с наркотической зависимостью. Но в последние годы она приобрела довольно мрачный для Тома оборот. В 2003 году его задержали за нападение на его девушку Неиди Флеис, а после того, как он не прошел тест на наркотики во время испытательного срока, его приговорили к 17 месяцам тюрьмы. В мае 2008, все еще находясь под наблюдением Том попался с двумя сумками метамфитамина. 25 июня того же года он был приговорен сначала к 16 месяцам тюрьмы, а потом к девяти, поскольку он уже отсидел 213 дней. Обвинение за хранение ему удалось избежать, но сейчас он находится под подозрением в неоднократной краже мобильных телефонов в марте 2009 года. Вот что говорил молодым людям Том во время своей отсидки в 2007. 




Роберт Дауни Мл.

Звезды в полоску: 9 актеров, которых не сумели отмазать. Изображение № 9.


Дата рождения: 1965 г.

Срок: Ходки туда-сюда не поддаются исчислению, последний срок на 180 дней

Осужден за: хранение наркотиков, хранение оружия и вождение в нетрезвом состоянии

Роберт начал принимать наркотики со своим отцом и, периодически, с Джеком Николсоном еще в 8 лет и не прекращал с тех пор. Количество раз, когда он был задержан с марихуаной, героином, кокаином или россыпью таблеток не поддается исчислению. В августе 1996 года его задержали за вождение в нетрезвом виде, хранение героина и ношение незаряженного оружия. Его приговорили к 3-м годам условно с проверками на наркотики и прохождением терапии. Роберт не выдержал и в декабре 1997 года уже на самом деле загремел за решетку на 180 дней. Ходки туда и обратно и постоянные возобновления испытательных сроков продолжались с 1999 по 2003 год. На съемочной площадке фильма «Готика» Дауни познакомился со своей второй женой и после этого прошел курс лечения. Он чист уже семь лет и не собирается возвращаться к вредным привычкам.

Звезды в полоску: 9 актеров, которых не сумели отмазать. Изображение № 10.


«Когда щелкают тюремные двери, ты в безопасности. Ничто, кроме взбесившегося охранника не может причинить тебе вред, если в правильной камере. Ты находишься в самом безопасном месте на земле. Безопасном от вторжения».

Рассказать друзьям
49 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.