Views Comments Previous Next Search

Супергерои на подходе

74955
НаписалЛёша Буковски5 августа 2010
74955

Как известно, компания Marvel собирается бросить всех своих самых известных супергероев в битву с неведомым злом в фильме "Мстители". Однако это вовсе не означает, что процесс эксплуатации богатейшей библиотеки Marvel будет завершен. Уже в ближайшие годы зрители увидят чуть менее популярных, но все равно сулящих немалые прибыли героев, таких как Человек-муравей, Доктор Стрэндж, Черная Пантера и других. Все они хотя бы на слуху, но в запасниках Marvel есть другие, весьма любопытные персонажи, появление которых на киноэкранах, несомненно, привлекло бы интерес. Попробуем составить список своих предпочтений.

Апокалипсис (Эн Сабах Нур) - один из самых древних (родился около 3000 года до нашей эры) и самых могущественных мутантов во Вселенной Marvel. Наделен многими уникальными способностями, например, огромной силой, телепортацией и возможностью самотрансформации. Кроме этого, он почти неуязвим и бессмертен. Как и в Новом Завете, Апокалипсиса сопровождают четыре помощника, прозванные Всадниками, имена которых совпадают с библейскими. Апокалипсис - один из главных врагов Людей Икс и стремится доказать, что только сильнейшие из мутантов имеют право на существование.

                        Супергерои на подходе. Изображение № 1.

Гидромен - суперзлодей, наделенный способностью превращать свое тело в жидкую субстанцию и управлять водой. Появился на свет в результате несчастного случая. Матрос Моррис Бенч, принимавший участие в секретном военном эксперименте, упал за борт своего корабля и попал под излучение подводного термоядерного реактора. Однако обретение суперспособностей не прошло для него даром: Бенч потерял разум. В комиксах Marvel Гидромену чаще всего приходится сражаться с Человеком-пауком и Фантастической четверкой. Входил в различные преступные синдикаты, а однажды даже смешался с Песочным Человеком, в результате чего на свет появилось ужасное существо Грязь.

                       Супергерои на подходе. Изображение № 2.

Злыдень (Натаниэл Эссекс) - суперзлодей, обладающий способностью испускать энергетические лучи из пальцев рук, также наделен телепатическими способностями и бессмертием. Родился в XIX веке. В прошлом талантливый ученый, проводивший запрещенные эксперименты по скрещиванию людей и животных для создания сверхчеловека, за что и был исключен из британского Королевского научного общества. Опытами Эссекса заинтересовался мутант Апокалипсис, который и наделил будущего Злыдня сверхъестественными способностями. По некоторым данным, Злыдень может стать главным злодеем фильма "Люди Икс: Первый класс".

                        Супергерои на подходе. Изображение № 3.

Нэймор (Субмаринер) - один из самых могущественных супергероев. Сын полярного исследователя Леонарда Макензи и принцессы Атлантиды Фен. Наделен огромной физической силой, способностью летать и жить под водой. Наиболее противоречивый персонаж Вселенной Marvel. Однажды он практически дотла сжег Нью-Йорк, так как ему показалось, что жители этого города собираются напасть на его родину. Был остановлен Человеком-Факелом, одумался и перешел на сторону сил добра. Стал другом и напарником Капитана Америки, участвовал вместе с нми во множестве сражений с суперзлодеями. Позже вернулся в Атлантиду и занял пустовавший много лет трон.

                       Супергерои на подходе. Изображение № 4.

Электро (Максвелл Диллон) - суперзлодей, обладающий способностью поглощать электрическую энергию, поражать своих врагов молниями, а также создавать электромагнитные поля. Получил свои способности случайно во время починки линии электропередач. Осознав свой потенциал, стал одним из самых опасных преступников Нью-Йорка. Однажды Электро едва не убил вступившего с ним в схватку Человека-паука, но последний все же смог одолеть своего противника, создав короткое замыкание. Персонаж Электро появляется в игре Ultimate Spider-Man.

                       Супергерои на подходе. Изображение № 5.

Супер-скрулл (Кл`рт) - представитель инопланетной расы скруллов и враг Фантастической четверки. Способен принимать облик любого существа, владеет гипнозом, умеет перенимать способности других персонажей Вселенной Marvel, в частности, превращаться в пламя, как Человек-факел, или растягивать свое тело, как Рид Ричардс. Неоднократно стремился захватить Землю, по приказу императора скруллов, однако в дальнейшем, после того как Галактус уничтожил родной мир Кл`рта, основной его целью стала защита оставшихся в живых представителей его расы.

                  Супергерои на подходе. Изображение № 6.

Поглотитель (Карл Крил) - один из самых могучих земных злодеев, обладающий способностью поглощать свойства любого материла, с которым он соприкасается, и умеющий восстанавливаться после любых ранений, в том числе после полного отделения конечностей. О его происхождении ничего не известно. Был мелким гангстером в годы Великой Депрессии. Однажды его заметил скандинавский бог Локи и решил использовать Крила для борьбы со своим давним врагом - Тором. Испив волшебного снадобья, приготовленного Локи, Крил и обрел свои сверхъестественные способности. В одной из схваток с Тором сумел впитать сокрушительную силу его молота, что наделило Поглотителя практически безграничной силой. Неоднократно сталкивался с Халком и Людьми Икс, входил в команду "Повелители зла".

                   Супергерои на подходе. Изображение № 7.

А кого из супергероев или суперзлодеев Marvel хотели бы увидеть на экране вы?

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.