Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

254498
НаписалСаша Похвалин9 августа 2010
254498

Грядущие кинопроекты Тонни Скотта, Джека Блэка, Стивена Соммерса, Винга Реймса, Кристен Стюарт, Венсана Касселя и других, о которых стало известно за прошедшую неделю.



Стивен Соммерс


Кастинг за неделю. Изображение № 1.

Создатель двух «Мумий» и одного «Ван Хельсинга» вечно инфантильный Стивен Сандерс подписался на съемки сиквела «Броска кобры». Те, кто смогли с юмором подойти к этой прекрасной бессмыслице, могут быть уверены, что продолжение будет в лучших традициях режиссера. Кроме того к нему присоединятся авторы сценария «Добро пожаловать в Зомбилэнд», что должно добавить картине еще больше юмора. Возможно более высокого качества.



Кристен Стюарт, Кирстен Данст, Эми Адамс, Вигго Мортенсен


Кастинг за неделю. Изображение № 2.

Адаптация книги известного хипстера Джека Керуака «В пути» обрастает звездами. К Кристен Стюарт и Кирстен Данст, уже заявлявших о своем участии, недавно присоединились Вигго Мортентсен и Эми Адамс. Мортенсен будет играть этакого суррогата Берроуза Старого Быка Ли, а Адамс его наркоманку-жену Джейн. История представляет набор историй проходящих через всю Америку. Для режиссера Уолтера Саллеса, снявшего «Дневники мотоциклиста», это не в новинку.



Брайн Кренстон


Кастинг за неделю. Изображение № 3.

Звезда телесериала «Во все тяжкие» Брайан Кренстон появится в фильме Drive. Это история о том, как голливудсий каскадер, в исполнении Райана Гослинга, подрабатывает водителем для преступников и вынужден податься в бега, когда кто-то назначает цену за его голову. Забавно, что Кренстон, до того как стать популярным, часто появлялся в эпизодах телесериалов. В частности в «Секретных материалах», гда его эпизод также назывался Drive. Снимает фильм режиссер «Бронсона» и «Восхода Валгаллы» Николас Виндинг Рефн.



Тонни Скотт


Кастинг за неделю. Изображение № 4.

Комиксы Марка Миллара не теряют в популярности. Скорее даже наоборот. Вот и Тони Скотт решил взяться за экранизацию одного из них. Nemesis — это история о супезлодее, который объявляет войну всем полицейским мира. Наделав дел в Азии он возвращается в Вашингтон, чтобы отомстить за своих родителей. Как и в других своих комиксах («Пипец», «Особо опасен») Миллар переворачивает с ног на голову стереотипы супергероев и сталкивает их с суровой реальностью. Мало кто сможет справиться с этим лучше, чем Тони Скотт.



Джек Блэк


Кастинг за неделю. Изображение № 5.

Джек Блэк воссоединится с режиссером «Школы Рока» Ричардом Линклейтером, чтобы принять участие в новой черной комедии. Фильм называется «Берни» и, хотя в истории замешаны покойники, это вовсе не ремейк «Уикенда у Берни». Блэк играет владельца похоронного бюро в Техасе, который заводит дружбу с очень необычно вдовой (Ширли Маклейн). А когда он убивает ее, то прикладывает колоссальные усилия, чтобы поддержать иллюзию, что она все еще жива. Любопытно посмотреть, как оскароносная Ширли сможет сыграть половину фильма, находясь в гриме покойницы. А что до Блэка, то Линклейтер уже показал, что умеет направлять его неудержимую энергию в нужное русло.



Венсан Кассель


Кастинг за неделю. Изображение № 6.

Венсан Кассель в давно уже перестал быть только французской звездой и одним из его американских успехов стал фильм «Порок на экспорт». Венсан исполнил роль русского бандита Кирилла. Теперь он и режиссер Дэвид Кроненберг обсуждают возможность снять вторую часть. Планируется, что съемки пройдут в России и Вигго Мортенсен также вернется в своей роли. А пока оба актера задействованы в фильме «Опасный метод» о конфликте Фрейда и Юнга.



Винг Реймс


Кастинг за неделю. Изображение № 7.

Харизматичный здоровяк Винг Реймс вернется в свой образ Лютера Стикелла в четвертой части фильма «Миссия: Невыполнима». Он присоединится к Тому Крузу и, возможно, к Саймону Пегу, который ведет переговоры о том, чтобы снова сыграть технического спеца Бенджи Данна. Неожиданно снимает новую серию режиссера «Суперсемейки» и «Рататуя» Брэд Берд, так что должно получиться по меньшей мере интересно.


Кастинг за неделю. Изображение № 8.


А теперь новости из мира несуществующего кино. В преддверии выхода картины «Скотт Пилигрим против человечества» создатели выпустили несколько афиш с работами одного из злобных бывших, Лукаса Ли — восходящей звезды боевиков.  


Кастинг за неделю. Изображение № 9.


Рассказать друзьям
25 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.