Views Comments Previous Next Search

"Масло": видео со съемок фильма

31655
НаписалBB 11 августа 2010
31655

Съемки фильма "Масло" (или "Сливочное масло" - Butter) завершены - создателей ждет долгий и кропотливый процесс монтажа. А мы с вами тем временем заглянем на площадку картины в один из последних съемочных дней.

Нашим проводником станет программа Entertainment Tonight. Звезды проекта - Дженнифер Гарнер, Хью Джекман, Оливия Уайльд, Алисия Сильверстоун и Эшли Грин - поделились с журналистами шоу размышлениями о своих персонажах и о проекте Джима Филда Смита ("Слишком крута для тебя") в целом.

Дженнифер Гарнер (она уже вовсю снимается в фильме "Артур"), героиня которой - амбициозная супруга скульптора по маслу, решающего отойти от дел, так отозвалась о ленте:

Это отличный пример оригинальной и универсальной истории.

Ушедший на "пенсию" муж - не единственный мастер "масляной" скульптуры в городке: в отсутствие грозного конкурента в схватке за звание лучшего ваятеля схлестнутся разносторонняя стриптизерша (Уайльд) и талантливая девушка с трудным характером (Грин).

Как тонко подметил Хью Джекман, если вам нравятся фильмы, подобные "Маленькой мисс Счастье" или "Умереть во имя", то вам понравится и "Масло". На самом деле, картина придется по нраву всем, кто любит самого Хью, Эшли или прекрасных подружек Дженнифер и Оливию, а также тем, кто соскучился по Алисии Сильверстоун.

"Масло": видео со съемок фильма. Изображение № 1.

Правда, отведать "Масла" мы сможем только в мае 2011 года.   

"Масло": видео со съемок фильма. Изображение № 2.



Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.