Views Comments Previous Next Search

Метаморфозы Канделаки

323539
НаписалАртем Милевский11 августа 2010
323539

Всегда удивлялся Тине Канделаки. В то время, когда я был подростком по рукам ходил выпуск "Плейбоя" с ее фривольными фотографиями. Для меня, видевшего эту даму по телевидению в окружении детей (кажется программа называлась "Самый умный" или как-то так) такой её образ был очень необычен, удивителен и конечно же привлекателен, как впрочем и для любого малолетнего юнца пубертатного периода своего развития.

Потом, благодаря вездесущему зомбовизору, на глаза мне регулярно попадались скандалы с ее участием, разбитая "Феррари" и черт знает что ещё, но поразительно то, с какой легкостью и изяществом она перестала быть скандалисткой, звездой шоубизнеса и вообще персоной из мира гламура.

Теперь чаще можно увидеть ее принимающей участие в делах политических, нежели чем в каких-то интрижках светского общества. Впрочем и фотографиями Тина не перестает радовать. Вот например порция свежих изображений из ее блога, наглядно рассказывающих о поездке в Швейцарию.

Метаморфозы Канделаки. Изображение № 1.

Во имя соблюдения священного копирайта даю ссылку на источник - http://tikandelaki.livejournal.com/136327.html, а героине поста желаю сохранять такой же цветущий вид и молодость духа.

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.