Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

224679
НаписалR16 августа 2010
224679

Грядущие роли и будущие проекты Багза Банни, Клинта Иствуда, Бена Аффлека, Джорджа Лукаса и других, о которых стало известно за прошедшую неделю.

 

 

Багз Банни

Изображение 2. Кастинг за неделю.. Изображение № 1.

70-летний кролик вновь окажется звездой большого экрана. После новостей о возобновлении мультсериала «Looney Tunes» студия «Warner Bros.» объявила о том, что к юбилею ушастого киногероя будет снят новый полнометражный фильм. Именно фильм, а не анимационная лента, так как создатели планируют обратиться к подзабытому приему совмещения рисованной графики и живых актеров. Сценарий для новой картины напишет автор комедии «Эльф» Дэвид Беренбаум. Багз не раз радовал зрителей в больших фильмах. В 1996 год вместе с Майклом Джорданом колотил данки в «Космическом Джеме», а в 2003 году пытался апеллировать к детсадовской аудитории нулевых в «Луни Тюнз: Снова в деле».

 

 

Джон Белуши

Изображение 3. Кастинг за неделю.. Изображение № 2.

О культовом голливудском комике, погибшем в 1982 году от передозировки наркотиков, снимут биографический фильм. Продюсер Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе» и «Старски и Хатч») посчитал, что насыщенная жизнь актера очень хорошо подойдет для экранизации. Джон Белуши прославился в 70-х как участник скетч шоу «Saturday Night Live». Вершиной его карьеры стала работа в фильме 1980 года «Братья Блюз». Белуши так же должен был сняться в «Охотниках за привидениями», но скоропостижно скончался до начала съемок. Кто сыграет комика, пока не сообщается. 

 

 

Клинт Иствуд

Изображение 5. Кастинг за неделю.. Изображение № 3.

В свои 80 Клинт Иствуд все никак не хочет уходить на заслуженный отдых и продолжает штамповать фильмы отличного качества. Его новой работой стала картина «Hereafter». Это  первая попытка сделать фильм, полностью нацеленный на женскую аудиторию. «Хотя я думаю, что мужикам он тоже понравится. Ну, или хотя бы у них не появится желание достать швейцарский нож и ударить им себя в ногу» – надеется Клинт. Дама о любви и смерти с налетом сверхъестественного уже снята, а главные роли сыграли Мэтт Дэймон и Сесиль Де Франс. После премьеры фильма 22 октября режиссер планирует заняться съемками картины "Гувер" о легендарном директоре ФБР, которого сыграет Леонард Ди Каприо.

 

 

Терренс Малик и Бен Аффлек

Изображение 4. Кастинг за неделю.. Изображение № 4.

Новый фильм Терренса Малика поменял главного актера. Вместо Кристиана Бейла у знаменитого режиссера снимется Бен Аффлек. Помимо него в безымянном проекте сыграют Рейчел Вайз, Хавьер Бардем и Ольга Куриленко. О запуске картины было объявлено на прошлом Берлинском кинофестивале. Ничего, кроме того, что Аффлек будет играть рыбака, о проекте пока неизвестно. Хотя это совсем неудивительно. Терренс Малик славится своей неспешностью и таинственностью. Так, премьера его последней работы «Дерево жизни» с Брэдом Питтом и Шоном Пенном в главных ролях планировалась сперва на Каннском фестивале, затем в Венеции, а потом в Торонто, но никаких подтверждений от организаторов фестивалей, которые стартуют в течение месяца, пока не поступало.

 

 

Риз Уизерспун

Изображение 6. Кастинг за неделю.. Изображение № 5.

Актриса сыграет главную роль в биографической ленте о знаменитой джазовой певице Пегги Ли. Пока у проекта нет названия, но уже известно, что Риз выступит в роли продюсера, а сценарий и режиссерское кресло отдадут автору «Неспящих в Сиэтле» Норе Эфрон. Пегги Ли появилась на джазовой сцене США в конце 40-х и до начала 90-х оставалась в строю. Ее самой известной песней принято считать кавер на группу Little Willi John «Fever». Последний раз, когда Уизерспун бралась за музыкальную роль в фильме «Переступи черту», актриса получила Оскар.

 


Роуз Бирн и Джейсон Флеминг

Изображение 7. Кастинг за неделю.. Изображение № 6.

Актерский состав  нового фильма о Людях-Икс «Х-men: First Class» не успевает пополняться. На прошлой неделе стало известно об участии в проекте Роуз Бирн и Джейсона Флеминга. Звезда сериала «Damages»  Бирн сыграет  любовницу профессора Х, а Флеминг приобретет способности к телепортации в образе мутанта Азазеля. Новый фильм Мэттью Вона будет посвящен юности героев и основанию школы для мутантов. У картины уже имеется внушительный каст. Джеймс Макавой сыграет Профессора Х, Майкл Фассбендер примерит на себя костюм Магнето,  Кевин Бэйкон выступит в роли главного антагониста.

 

 

Карл Урбан

Изображение 8. Кастинг за неделю.. Изображение № 7.

Стало известно, что судьей Дреддом в новой экранизации комикса станет Карл Урбан. По замыслу продюсера Эндрю МакДональда новый фильм будет не ремейком картины со Сталлоне, а совсем новой работой.  По мнению продюсера, двадцать лет назад фантастический комикс о безжалостном судье был понят создателями картины совершенно неправильно. Теперь же продюсер хочет сделать жесткий фильм категории R, где с максимальной реалистичностью будет рассказывать история Дредда в Мегасити. Воплощать уже популярный кинотренд будет режиссер Пит Трэвис. Съемки картины начнутся в Йоханнесбурге в этом году. 

 

 

Джордж Лукас

Изображение 1. Кастинг за неделю.. Изображение № 8.

В этом году на американских экранах постепенно появляется документальный фильм «Народ против Джорджа Лукаcа», в котором недвусмысленно намекают, что автор «Звездных Войн» и «Индианы Джонса» последнее время только портит свои творения. Говорят об этом в фильме многочисленные фанаты, что только придает картине объективности. Посмотрев это творение, Джордж решил, что должен представить и другую сторону правды. Пока картина носит название «The Star Wars Stories Project». По замыслу студии «Lucasfilm», проект будет отражать мнение довольных фанатов. На грядущем мероприятии «Star Wars Celebration V» в Орландо у каждого посетителя будет 15 минут поговорить о саге, а потом заснятый материал смонтируют в документальную картину.   

 

На прошлой неделе ходили слухи о том, что Леди Гага вслед за Джастином Бибером запустит собственный байопик, но аккурат к понедельнику утку опровергли.  Так же на этой неделе в прокат выходит убойная экранизация комикса «Скотт Пилигрим против всех», а главные герои фильме Майкл Сера и Джейсон Шварцман не устают рекламировать картину и даже затесались в прогнозистов погоды на FOX, где советуют жителям Атланты приготовиться к жаре.

 

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.