Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

266787
НаписалСаша Похвалин23 августа 2010
266787

Грядущие кинопроекты Анджелины Джоли, Райана Рейнольдса, Тома Хэнкса, Тильды Суинтон, Джима Керри, Хаяо Миядзаки и других, о которых стало известно за прошедшую неделю.


Анджелина Джоли


Кастинг за неделю. Изображение № 1.


После неожиданного визита в Сараево в минувший уикенд посол мира Анджелина Джоли сообщила, что начинает работу над очередным фильмом. История любви о паре встретившейся накануне войны в Боснии 1992-1995. Джоли говорит, что в первую очередь это именно любовная история, а не политическое заявление. Пока не ясно, будет ли актриса сама играть в фильме, но видимо станет продюсером. Планируется вовлечь как можно больше местного населения в съемки для пущей аутентичности.



Тильда Суинтон, Майкл Фасбендер, Мия Васиковска


Кастинг за неделю. Изображение № 2.


Новый проект Джима Джармуша пока не имеет названия и финансирования, но уже приобрел звездный состав. На роли у культового режиссера уже согласились Тильда Суинтон, Майкл Фасбендер и Мия Васиковска. Для Тильды это будет уже третий по счету фильм Джармуша, если режиссер найдет инвестиции. Джармуш хочет начать съемки в следующем году. Сейчас же он работает над документальным фильмом о группе The Stooges, который по словам режиссера займет еще пару лет, и оперой о жизни Николы Теслы. Как бы из проектов не вышел первым Джим явно намерено в очередной раз удивить публику. 



Джим Керри


Кастинг за неделю. Изображение № 3.


Зарекшись после не столь удачных серьезных работ, комик Джим Керри подписался на роль бедного маляра, организовавшего дома свое шоу пингвинов. Это будет экранизация детской классики «Пингвины мистера Поппера». На роль также пробовались Джек Блэк, Оуэн Уилсон и Бен Стиллер. Сценаристами стали Шон Андерс и Джон Моррис («Слишком крута для тебя», «История игрушек: Большой побег»), а поставит картину Марк Уотерс. Видимо, это снова будет комедия.



Хаяо Миядзаки


Кастинг за неделю. Изображение № 4.


Легендарный аниматор Хаяо Миядзаки снимает продолжение своего фильма 1992 Porco Rosso. Продолжение истории об итальянском летчике проклятием превращенного в свинью называется Porko Ross: The Last Sortie. Режиссер говорит, что действие будет происходить во время гражданской войны в Испании и что он видит в фильме возможность сбежать от его в основном женских героинь. Хотя персонажи несколько раз переходили из одного мультфильма в другой, для Миядзаки это будет первый прямой сиквел. 



Райан Рейнольдс


Кастинг за неделю. Изображение № 5.


Неожиданно популярный в последнее время Райан Ренольдс составит пару Дензелу Вашингтону в триллере Safe House. Он сыграет молодого агента ЦРУ, который должен перевезти опасного преступника после того как предыдущее место содержания подверглось нападению. На роль претендовали Шиа Лебаф и Зак Эфрон, но выбор пал на Рейнольдса. Так как он начинает в октябре съемки в комедии The Change-Up, то съемки Safe House скорее всего будут назначена на начало 2011. Это ставит под еще большее сомнение его роли в экранизациях комиксов Deadpool и RIPD.



Даррен Лин Боусман


Кастинг за неделю. Изображение № 6.


Режиссер сериала ужасов «Пила» снимет новый кошмар под названием 11 11 11. Фильм вдохновлен реально существующей организацией, участники которой верят, что цифры 11:11 имею мистическое значение. Это как-то связано с 11 вратами рая. Сюжет разворачивается вокруг предсказания, что 11 ноября 2011 последние врата откроются на 49 минут. «Снимая «Пилу» и «Репо!» я искал новые способы вызывать у людей мурашки.» — говорит Боусман — «Теперь мы хотим взять этот феномен и превратить его в нечто ужасное».   



Сандра Баллок и Том Хэнкс


Кастинг за неделю. Изображение № 7.


Звездный дуэт Cандра Баллок и Том Хэнкс сыграют в экранизации книги «Жутко громко и запредельно близко» (Extremely Loud and Incredibly Close) Джонатана Сафрана Фоера. Фильм станет совместным проектом студий Warner Brothers и Paramount Pictures. В центре сюжета девятилетний мальчик, отец которого погибает во время теракта 11 сентября 2001 года. Обнаружив таинственный ключ, принадлежащий отцу, мальчик отправляется на поиски замка, к которому он подойдет. Баллок и Хэнку предстоит, видимо, сыграть бабушку и дедушку юного путешественника, которые также фигурируют в книге. Продюсер Скотт Рудин пытается сдвинуть проект с мертвой точки последнюю половину десятилетия и только сейчас, благодаря тандему Warner bros. и Paramount., у него есть шанс осуществить задуманное.


Кастинг за неделю. Изображение № 8.

И традиционные развлечения из мира кино. Не только мистер Боусман любит попугать зрителей. Так спродюсированый Эли Ротом фильм о последнем экзорцизме развернул нешуточную компанию в  ChatRoulette. Просьба убрать от экранов впечатлительных подростков.


     


Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.