Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

135539
НаписалСаша Похвалин7 сентября 2010
135539

Грядущие кинопроекты Джорджа Клуни, Моники Белуччи, Роберта Де Ниро, Джеймса Макэвоя, Эми Адамс, Тома Харди и других, о которых стало известно за прошедшую неделю.


Том Харди и Майкл Фассбендер


Кастинг за неделю. Изображение № 1.

Небольшая рокировка происходит на проекте «Шпион, выйди вон!» Томаса Альфредсона. Поднявшийся в последнее время Том Харди заменит не менее популярного Майкла Фассбендера. В истории о том совершенно не примечательный анити-Бонд будет раскрывать «крота» в британской разведке, Харди сыграет знакомого главного героя «Непростого» Рикки Тарра, которого должен был воплотить покинувший проект Фассбендер. Кроме этого Том снимается сейчас в перезапуске франшизы «Безумный Макс» и в комедийном боевике «Это значит война!» вместе с Крисом Пайном и Риз Уизерспун.


Лайам Нисон и Бредли Купер


Кастинг за неделю. Изображение № 2.

Еще более необычная перестановка произошла на фильме The Grey Джо Карнахана. 35-летний Брэдли Купер уступил главную роль 58-летнему Лайаму Нисону. Оба уже работали с Карнаханом на недавней «Команде-А», и, хотя, Купер может взять молодостью, то на стороне Нисона колоссальный опыт. Возможно, ему действительно удастся более органично вписаться в роль командира группы нефтяников, которые, после авиакатострофы, становятся жертвами стаи волков.


Джейми Белл и Эми Адамс


Кастинг за неделю. Изображение № 3.

Фильм «Человек на краю» становится с каждым днем все лучше и лучше. Помимо того что там играет Сэм Уортингтон, недавно стало известно что на роль в фильме подписался Джейми Белл. Но это еще не все. Эми Адамс ведет переговоры о том чтобы сыграть главную женскую роль. Сюжет картины рассказывает о том как бывший полицейский грозится спрыгнуть с крыши отеля Манхеттен. Полиция присылает к нему женщину переговорщика, но это «самоубийство» на самом деле прекрытие для кражи брилиантов. Белл будет играть персонажа на крыше, Уортингтон — его барта-грабителя, а Адамс, если все сложится женщину-переговорщика.



Моника Беллуччи и Роберт Де Ниро


Кастинг за неделю. Изображение № 4.

В довольно странном фильме встретятся Моника Беллуччи и Роберт Де Ниро. В третьей части итальянского романтического сериала «Инструкция любви». Фильмы серии представляют из себя несколько переплетающихся сюжетов о любви и печали, встречах и расставаниях. Де Ниро сыграет разведенного американца, живущего в Риме, а Моника Белуччи его любовный интерес. Это будет первая роль Де Ниро в зарубежном фильме после картины «1900» Бернардо Бертолуччи 1976 года.



Оливия Тирлби


Кастинг за неделю. Изображение № 5.

Оливия Тирлби («Джуно», «Нью-Йорк, я люблю тебя») присоединилась к недавно сдвинувшемуся с мертвой точки фильму про судью Дреда. Она разделит площадку с Карлом Урбаном и сыграет судью Андерсон — молодую и одаренную экстрасенсорными способностями сослуживицу Дреда на обучении. Этот персонаж саги о МегаСити не появлялся в предыдущей экранизации с Сильвестром Сталлоне, хотя для мифологии комикса имеет большое значение.



Ян Де Бонт и Чжан Цзыи


Кастинг за неделю. Изображение № 6.

Режиссер фильмов «Скорость» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель Жизни» Ян Де Бонт взялся за экранизацию классической истории о Хуа Мулан. Легендарную героиню, которая присоединилась к мужской армии сыграет звезда «Мемуаров Гейши» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» Чжан Цзыи. Эта история была популяризирована диснеевским мультфильмом «Мулан». Съемки планируется начать в январе.



Джордж Клуни, Пол Джиаматти, Крис Пайн, Филип Сеймур Хоффман


Кастинг за неделю. Изображение № 7.

Отличившийся в недавнем «Американце», Клуни снова готовится сесть в режиссерское кресло. На этот раз он положил глаз на пьесу Farragut North. В политической драме об идеалистически настроенном пиарщике, работающем на неортадоксального кандидата в президентской гонке должны сыграть Пол Джиаматти, Филип Сеймур Хоффман и Крис Пайн. Пайну отдана главная роль, за которую его уже хвалили критики после участия в сценической постановке пьесы. Сеймур Хоффман воплотит его харизматиченого вдохновляющего босса, а Джиаматти — главу кампании конкурента. Также роли были предложены Эван Рейчел Вуд и Морисе Томей, но об их участии в фильме пока не известно.


Кастинг за неделю. Изображение № 8.


Пока кто-то снимает кино, иные им вдохновляются. Так художник Джейм Ханс показывает совершенно по новому некоторые кинообразы в своих картинах. 


Кастинг за неделю. Изображение № 9.


Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.