Views Comments Previous Next Search

Терри Гиллиам снова в беде

81815
НаписалСаша Похвалин9 сентября 2010
81815
Терри Гиллиам снова в беде — Кино на Look At Me

Этот проект режиссер пытается реализовать последние десять лет и даже продвинулся до самих съемок с Джонни Деппом в главной роли, но в самый ответственный момент произошла катастрофа, и проект отменили. Все это отражено в душещипатильном документальном фильме «Потерянные в ЛаМанше» 2002 года.

Терри Гиллиам снова в беде. Изображение № 1.


И вот Гилльям наконец вернулся к фильму. Но похоже, что и в этот раз все может закончиться плачевно. После того, как Терри объявил о небольшом «заторе» с финансированием, Variety встретились с ним на Deauville American Film Festival и выспросили, в чем действительно дело. Оказалось, что деньги закончились еще полтора месяца назад, и режиссер находится в поисках нового инвестора. Несмотря на это Гилльям полон самых оптимистических настроений:


Терри Гиллиам снова в беде. Изображение № 2.


Роберт Дювал играет Дон Кихота, Юэн МакГрегор тоже там, и мы ищем новые пути финансирования. Дон Кихот дает мне возможность к чему-то стремиться. Всегда. Возможно самым пугающим является действительно сделать этот фильм.


К счастью для Терри, это не единственный его проект. Он работает сейчас над ковертацией в 3D своего фильма из далеких 80-х — «Бандитов во времени».

Для тех, кто пропустил этот прекрасный фильм, смотрите трейлер:




Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.