Views Comments Previous Next Search

Жерар Депардье помог Роберту Де Ниро не ударить в грязь лицом

69986
НаписалCinema Without Frontiers14 сентября 2010
69986
Жерар Депардье помог Роберту Де Ниро не ударить в грязь лицом — Кино на Look At Me
Французский киноактер заявил, что придуманная им самим смесь из воды и китайской согревающей мази помогла де Ниро сохранить эрекцию на съемках постельной сцены в фильме "Двадцатый век".

Мы знаем Депардье, как актера, получившего немало призов, совладельца французских виноградников, завзятого критика Жюльетт Бинош и рекламного лица польского банка Zachodni WBK. Теперь мы можем добавить в блестящее резюме Жерара Депардье новую достойную строчку: секс-терапевт для кинозвезд.

Посетив на прошлых выходных Всемирный кинофестиваль в Монреале, 61-летний актер вспомнил, как однажды он посодействовал своему партнеру по фильму Роберту де Ниро в постельной сцене на съемках итальянского масштабного фильма "Двадцатый век" / Novecento/ Бернардо Бертолуччи. Депардье раскрыл и рецепт своего секретного снадобья:  это смесь воды и "Тигрового бальзама", китайской мази для растирания. Именно эта смесь, как утверждает Депардье, помогла де Ниро сохранить эрекцию в сцене, в которой актеры должны были быть полностью обнажены. С тех пор между обоими мужчинами сохраняются крепкие дружеские отношения.

В фильме "Двадцатый век", снятом Бернардо Бертолуччи, Депардье и де Ниро играют двух друзей,  которые взрослеют в неспокойное время политических перемен в Италии. Так же они много и охотно занимаются сексом. Премьера фильма состоялась в 1976-м году на Каннском кинофестивале.Среди последних фильмов Депардье — "В начале" /À l'origine/ Ксавье Джианолли, "Беллами" /Bellamy/, последний фильм недавно скончавшегося Клода Шаброля, и "Последний мамонт Франции" Гюстава де Керверн и Бенуа Делепина. Однако за последние недели он больше прославился своими замечаниями вне экрана. Забавные воспоминания Депардье о совместной работе с де Ниро последовали по горячим следам его комментария о актрисе-соотечественнице Жюльетт Бинош, которую он язвительно назвал "ничтожеством".

"Кино без границ" выпустит фильм "Последний мамонт Франции" в российский кинопрокат в начале 2011 года


Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.