Views Comments Previous Next Search

Портман и Гордон-Левитт -?

164021
НаписалLelicona .15 сентября 2010
164021
Портман и Гордон-Левитт -? — Кино на Look At Me

Хэшер – волк-одиночка. Он ненавидит мир и всех живущих в нем. У него длинные волосы и самодельные татуировки. Он худощав и выкуриваает по пачке сигарет в день. Он любит огонь и поджигает все, что видит. Он такой, пока не встретил маленького мальчика по имени ТиДжей.

В этом году на фестивале независимого кино Санденс, который проходит в США, показывали фильм "Хэшер". Фильм имел необычайный успех, права были куплены за семизначную цифру, можно подозревать, что он действительно стоит того, чтобы его посмотреть. Фильм также завоевал гран-при фестиваля в номинации "Драматический фильм".

Портман и Гордон-Левитт -?. Изображение № 1.

Краткое описание к фильму:

13-летний мальчик ТиДжей и его отец переживают потерю матери и жены, они живут вместе с престарелой бабушкой. Однажды по дороге в школу ТиДжей знакомится с Хэшером, в исполнении Гордона-Левитта, молодым длиноволосым парнем с самодельными татуировками и проблемным прошлым. Хэшер вовсе не самый подходящий человек для подростка, недавно потерявшего свою мать. Николь (Портман) - молодая кассирша, пытающаяся свести концы с концами, случайно знакомится с ТиДжеем, которого сразу же очаровывает, но все его фантазии с треском разбиваются о цинизм Хэшера. Хэшер переезжает в дом бабушки, незванный гость, его тем не менее принимает вся семья. Возможно, он единственный, кто поможет отцу и сыну снова стать семьёй.

Портман и Гордон-Левитт -?. Изображение № 2.

Режиссер фильма - Спенсер Сассер, для него это четвёртая работа. Предыдущие его фильмы не смотрела, поэтому сложно судить, но интрига определенно есть, и фильм уже хочется посмотреть. Надеюсь, что кто-нибудь из наших прокатчиков всё же отважится купить его и показать нам, зрителям, жаждущим хорошего кино. Хотя наличие в главных ролях актера-подростка не может не настораживать, хотя... как знать, может это молодой талант?!

Фильм спродюсирован компанией, основанной Натали Портман - Handsomecharlie Films. У этой компании есть интересные проекты, за судьбой которых я слежу и уже хочу увидеть, если не на большом экране, то хотя бы на экране монитора.

Портман и Гордон-Левитт -?. Изображение № 3.

Например, "Гордость и предубеждени и зомби". Это экраницазия романа Сета Грехема-Смита, собственно говоря, о зомби - своеобразная интерпретация Джейн Остин. Фильм планируют выпустить в следующем году. 

Портман и Гордон-Левитт -?. Изображение № 4.

А как Вам идея посмотреть на Портман в очках и длиноволосого Джозефа?

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.