Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

43811
НаписалR21 сентября 2010
43811


Дэнни Трехо

Кастинг за неделю. Изображение № 1.

Роль в «Мачете» добавила Дэнни Трехо очков, и теперь актера зовут на многочисленные кастинги. Последним, что заинтересовало самого Дэнни, стал фильм с говорящим названием «Тарантула» — независимый триллер на тему байкеров. Снимать картину будет режиссер «Фантастической четверки» Олей Сэсон. Главную роль в фильме сыграет Эрин Каммингс. Ее героине предстоит сбежать от банды байкеров в поисках лучшей жизни. Но, видимо, мотоцикл, как и мафию, просто так не оставишь, поэтому банда во главе с Трехо отправится в путь за беглянкой, чтобы поймать и отомстить за смерть брата. И если для кого-то это может быть чересчур, то для звезды «Мачете» такая история в самый раз.



Джон Хэмм

Кастинг за неделю. Изображение № 2.

Один из главных вопросов современности для Голливуда формулируется примерно таким образом: «Кто будет новым суперменом?». Как известно очередной перезапуск франшизы будут делать братья Ноланы, что уже вселяет большую надежду на то, что получится, как надо. Но о том, кто же сыграет супергероя, пока сообщалось мало. На прошлой неделе в недрах Warner Bros. родился слух о том, что культовая роль может достаться Джону Хэмму, главному актеру из сериала «Mad Men». Учитывая нетривиальное сходство, укрепившийся образ рокового мужчины из 60-х и не дюжий актерский талант, такое развитие событий вполне возможно. Так это или нет, будет понятно ближе к весне следующего года, когда начнется подготовительный период к съемкам фильма.



Сигурни Уивер и Вуди Харрельсон

Кастинг за неделю. Изображение № 3.

Неожиданная актерская пара образовалась в составе картины «Rampart» о знаменитом коррупционном скандале в полиции США. Сценарист фильма «Меня здесь нет» Орен Моверман художественно переосмыслил Рампартский скандал, который разгорелся в конце прошлого века, когда один сотрудник органов правопорядка застрелил другого. Орен собирается так же режиссировать картину. В качестве главных звезд фильма выступят Сигурни Уивер и Вуди Харрельсон. Помогать паре будут Стив Бушеми и рэпер Айс Кьюб. Съемки картины начнутся в Лос-Анджелесе в октябре 2010 года. 



Эндрю Доминик и Кейси Аффлек

Кастинг за неделю. Изображение № 4.

Режиссер и главный герой медитативного вестерна «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» снова окажутся на одной площадке. Австралийский режиссер Эндрю Доминик в настоящее время занимается написанием сценария криминальной истории, действие которой происходит в Бостоне. Уже съевший собаку на образах плохих парней Кейси согласился сыграть в этой истории главную роль. До этого Доминик собирался экранизировать биографию Монро с Наоми Уоттс. Но, так как фильм о Монро пытаются снять и другие режиссеры, из затеи, видимо, ничего не получилось. В любом случае даже такой расклад приятен для зрителей, учитывая возможный сильный тандем. 



Мартин Скорсезе, Аль Пачино и Джо Пеши

Кастинг за неделю. Изображение № 5.

Мартин Скорсезе успевает везде. Не успели закончиться съемки пилотной серии «Boardwalk Empire» и начаться работа над 3D фильмом для детей «Hugo Carpet», стало известно, что режиссер набирает актеров на новый проект. Для участия в картине «Ирландец», написанной по документальной книге «I heard you paint houses», он пригласил старых друзей — Аль Пачино и Джо Пеши. Фильм будет посвящен мафиози Фрэнку «Ирландцу» Ширану, который убил знаменитого лидера профсоюзов Джимми Хоффа. Помимо «Ирландца» у Скорсезе в кармане множество проектов среди которых даже затесался оммаж Федерико Феллини и его «Сладкой жизни».



Алекс Пройас

Кастинг за неделю. Изображение № 6.

Режиссер знаменитого «Темного города» и недавнего «Знамения» Алекс Пройас собрался экранизировать художественно исторический эпик. И не абы какой, а «Потерянный рай» Джона Мильтона. Компания Legendary Pictures решила профинансировать эпическую поэму о Сатане, Боге и людских слабостях. Продюсеры подумывают над тем, чтобы сделать из всего этого 3D фильм. Насколько круто будет смотреться битва за рай между архангелом Михаилом и Люцифером пока непонятно, но масштабы идеи завораживают. Прочитать литературную версию можно здесь.



Робин Харди

Кастинг за неделю. Изображение № 7.

И напоследок, совсем хорошие новости, особенно для язычников. Режиссер одного из лучших хорроров 70-х, «Плетенный человек», возвращается с большим проектом. За последние 30 с лишним лет он снял всего лишь один фильм, и в общем-то отсутствовал на планете. Но в 71 год решил приложить силы к старой задумке и доделать картину «Плетенное дерево». В основе сюжета ковбой поп-звезда, который становится ярым христианином и с госпелами едет проповедовать слово божье в Шотландию. Чтобы будет, если брать с собой в поездку самовар, Харди уже показал в «Плетенном человеке», поэтому новый фильм стоит считать своеобразным продолжением. Все спойлеры сценария можно прочитать на странице на imdb, а тизер уже доступен на официальном сайте фильма.



А пока нормальные люди занимаются серьезными делами, в сети возрастает шумиха вокруг Хоакина Феникса. К удивлению жителей острова Пасхи выяснилось, что весь год актер не сходил с ума, а просто играл себя идиота для картины «I’m Still Here». Какой сюрприз. Одолженный у Саши Коэна прием по началу озадачил американскую публику, но теперь все поставлено на свои места. Пикантные нотки этой истории придает анимационная экранизация рассказа Вернера Херцога о том, как он спас жизнь незадачливому Фениксу.




Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.