Views Comments Previous Next Search

Большой звездный джем-сейшен в честь Дня Рождения Армана Давлетярова

11296
Написалalla_shine22 сентября 2010
11296
Большой звездный джем-сейшен в честь Дня Рождения Армана Давлетярова — Кино на Look At Me

      19 сентября в преддверии выхода своей книги «Охота на птицу Феникс» известный музыкальный продюсер и музыкальный директор канала Муз-тв Арман Давлетяров собрал своих друзей и коллег, что бы красиво и громко отметить свой День Рождения в недавно триумфально открытом московском клубе-театре Play House.

 

      Давно известный в российском шоу-бизнесе Арман Давлетяров был продюсером таким нашумевших проектов, как Мурат Насыров, Батырхан Шукенов, Полина Гриффис, в настоящее время его подопечный музыкант Томас Невергрин. Параллельно с музыкальной деятельностью Арман является Президентом Международного центра культурно-делового сотрудничества России и Казахстана. 

 

      Воскресным вечером, ровно в назначенное время в 20.30 в клуб-театр Play House гости прибывали с огромными дизайнерскими букетами и красиво оформленными коробками. Отличился самый первый гость Борис Моисеев, который подарил имениннику фарфоровую слона. Влад Топалов принес букет белых роз, и когда его спросили, почему именное белые – он ответил, что такие розы он дарит своему отцу.

 

      Вечер начался с проекции фотостори жизни Армана, гостям показали именинника совсем маленьким, потом в солдатской форме и в депутатском кресле. Первый тост был от Иосифа Кобзона, который сказал, что «он приглашен к юному другу в красивое общество», говорил, что Арман выбрал правильный путь быть в музыкальной среде нежели в гос.думе.  «Я прожил почти две твоих жизни, но точно скажу тебе - свою крепость ты будешь набирать с годами, как коньяк» - были заключительные слова маэстро. После чего Иосиф Кобзон взял микрофон и подарил живое исполнение песни «Виноградная косточка» Булата Окуджавы. После столь трогательного момента добрыми словами продолжила бывший депутат гос. думы Александра Буратаева. Ведущий Саша Пряников благодарил именинника, и пошутил что теперь День свадьбы Армана – выходной день в Казахстане, что даже на уровне страны этот человек умудряется делать добрые дела. Диана Гурдцкая со своим мужем поздравляли Армана, Сергей Лазарев – спел песню Happy Birthday, Катя Лель – говорила искренние слова, и сообщила, что через несколько минут у нее у самой День Рождения, Виктория Лопырева – отметила, что девиз лета стал «Все будет  хорошо!» и ее пожелание было выражено именно такими словами. Так же с Днем Рождения Армана пришли поздравить Юрий Аксюта с женой - нечастые гости светских мероприятий. А под самый конец вечера, прямо с самолета приехали Владимир Пресняков и Леонид Агутин. Ведущий вечера, продюсер телеканала World Fashion Channel Артем Сорокин, только и успевал следить за микрофоном, который переходил от одного гостя к другому.

 

   Восточная стилистика вечера была создана, благодаря вкусным национальным казахским блюдам и музыкального сопровождения группы «Учкудук», которая исполняла не только легендарные песни группы «Ялла», но и национальные песни разных стран. Основным пожеланием именинника стала просьба, что бы  приглашенные артисты не выступали на сцене. Ослушавшимися стали Кэти Топурия с группой «А-Студио», исполнившая хиты времен Батырхана Шульхенова, а так же любимые песни именинника в исполнении  Алексея Чумакова, Томас Невергрин, кстати, гости шутили, что Томас уже 10 лет живет в России, но так и не выучил русский язык, но его появление на празднике заставило всех фотографов собраться около себя. Так же выступили Анита Цой и Татьяна Терешина. Получился такой ненавязчивый джем-сейшен, в котором участвовали звезды российской эстрады.

 

Гостями вечера стали:

Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Александра Буратаева, Яна Рудковская, Томас Невергрин, Наташа Королева, Борис Моисеев, Леонид Агутин, Владимир Пресняков,  Кэти Топурия, группа «А-Студио», Юрий Аксюта, Игорь Чапурин, Жанна Фриске, Анна Семенович, Ираклии, Юля Ковальчук и Алексей Чумаков, Сергей Лазарев, группа «Блестящие», Влад Топалов, Александр Пряников, Артем Сорокин, Марина Дэмченко, Екатерина Одинцова, Алексей Новацкий, Анфиса Чехова, Виктория Лопырева, Слава, Катя Лель, Ляйсан Утяшева, Максим Карренберг, Дмитрий Носов, группа «Чили».

 

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.