Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

63250
НаписалСаша Похвалин5 октября 2010
63250

Мэрил Стрип и Джулия Робертс

Кастинг за неделю. Изображение № 1.

Прекрасные Джулия Робертс и Мерил Стрип, возможно, появятся вместе на одном экране. Режиссер Джон Уеллс экранизирует отмеченную наградами пьесу August: Osage County, и обе актрисы ведут переговоры об участии в картине. В истории о конфликтах в семье после смерти патриарха Стрип может сыграть мать-наркоманку, а Робертс отведена роль старшей дочери, чей муж изменяет ей с одной из своих студенток. Съемки планируется начать следующим летом.


Мэтью Макконехи, Эмиль Хирш и Томас Хайден Черч

Кастинг за неделю. Изображение № 2.

Нестареющий жанр черной комедии о семейном убийстве скоро пополнит новый фильм Уиллияма Фридкина «Убийца Джо». Главные роли в нем исполнят Эмиль Хирш и Мэтью Макконехи. Сюжет рассказывает о брате, его играет Хирш, и сестре, которые нанимают Убийцу Джо (Макконехи) чтобы избавиться от своей матери ради страховки. Недавно к актерскому составу присоединился Томас Хайден Черч, но какая роль уготована ему, пока не известно.


Эми Адамс

Кастинг за неделю. Изображение № 3.

Рыжая красавица Эми Адамс рассматривает возможность поучаствовать сразу в нескольких проектах. Во-первых, это фильм «Маппет Шоу», написанный Джейсоном Сигилом. По нему совсем мало информации, и кого будет играть Адамс, пока не известно. Во-вторых, новый фильм Камероно Кроу, не снимающего аж с 2005, «Мы купили Зоопарк». Эми предположительно достанется роль смотрительницы зоопарка, который покупает скорбящий вдовец в исполнении Мэтта Дэймона. И, наконец, третий проект — дебют сценариста Алекса Курцмана «Добро пожаловать в народ». Драма разворачивается вокруг молодого человека, который везет 150 000 долларов сестре-алкоголичке и ее 12-летнему сыну. Собственно на роль сестры и претендует Эми Адамс.


Роберт Швентке

Кастинг за неделю. Изображение № 4.

Не самый известный режиссер Роберт Швентке после выхода веселого беспредела «Р.Е.Д.» выбирает между двумя проектами. Первый — это уже давно привязанный к нему кинокомикс R.I.P.D. с Райаном Рейнольдсом. Но не так давно стало известно, что Роберт положил глаз еще и на экранизацию «Уикенда Остермана» Роберта Ладлума. Для обоих фильмов готовы сценарии, и оба сейчас находятся в доработке. Видимо Швентке возьмется за тот, который первым получит зеленый свет.


Джей Барушел, Шон Уиллиям Скотт, Лив Шрайбер, Элисон Пилл и Марк-Андре Грондин

Кастинг за неделю. Изображение № 5.

Прольем немного света на хоккейную комедию Goon. Фильм уже успел собрать впечатляющий каст молодых и не очень актеров: Шон Уиллиям Скотт, Джей Барушел, Лив Шрайбер, Марк-Андре Грондин, Элисон Пилл («Скотт Пилигрим против всех»). Барушел также приложил руку к сценарию и описывает фильм как самый жестокий, сырой, злой и правдивый фильм о хоккее. Шон Уиллиам Скотт будет играть юношу, который открыл в себе два главных таланта: коньки и правый хук. Благодаря своему задору он поведет не самую удачную команду к новым спортивным вершинам. Пилл достанется главная женская роль, а француз Грондин сыграет канадско-французскую спорт-звезду.


Рон Ховард

Кастинг за неделю. Изображение № 6.

Кроме подготовки к съемкам экранизации «Темной башни» Кинга, Рон Ховард подумывает превратить в фильм еще одну книгу. Это мемуары нейро-анатома Джил Болт Тэйлор. В них идет речь о восстановлении врача после тяжелого инсульта, который чуть не лишил ее не только возможности писать и читать, но и воспоминаний. История временами мистического выздоровления в руках Ховарда может превратиться в нечто подобное его же «Играм разума». А уж если состоятся его планы по привлечению на главную роль Джоди Фостер, то и до Оскара не далеко.


Бенисио Дель Торо, Майкл Шеннон и Джеймс Франко

Кастинг за неделю. Изображение № 7.

Голливуд ломится от войн байопиков. То два фильма о Мерлин Монро собирают вокруг себя море слухов, то два фильма про одного и того же киллера меряются кастом. Речь идет о фильмах The Ice Man и The Iceman. Оба они рассказывают о наемнике Ричарде Куклински, который утверждает, что во времена Холодной войны убил порядка 250 человек. The Ice Man снимает Микки Рурк, но, чтобы переплюнуть такое имя, оппонент собрал впечатляющий набор актеров. В фильме Ариеля Вромена снимутся Бенисио Дель Торо, Джеймс Франко и Майкл Шеннон. Последний скорее всего и сыграет титульного персонажа. Фильм будет поставлен по книге Энтони Бруно The Iceman: The True Story of a Cold-Blooded Killer.


Фред Дерст

Кастинг за неделю. Изображение № 8.

Сменивший микрофон на режиссерское кресло фронтмен Limp Bizkit Фред Дерст снова готовится к съемкам. На этот раз ему доверили черную экшн-комедию «Хроники ломбарда». Проект описывают как нечто в стиле «Криминального чтива». Потерянное обручальное кольцо приводит в движение цепь событий в которые попадают метамфитаминщики, скины и двойники Элвиса. С таким набором участников должно быть по меньшей мере весело. Фред за свою режиссерскую карьеру успел снять пока всего два фильма: драмы «Воспитание Чарли Бэнкса» c Джесси Айзенбергом и «Аутсайдеры» с Айс Кьюбом.


Кастинг за неделю. Изображение № 9.

А тем временем Нолан успокаивает своих фанатов, сообщая что «Бэтмен 3» он будет снимать сам, а Дольф Лундгрен снова встал на тропу войны. На этот раз жертвой мрачного шведа стал милашка единорог. Или наоборот?


Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.