Views Comments Previous Next Search

Фильм "Кто Я?"

34311
НаписалAnn Yoshka6 октября 2010
34311
Фильм "Кто Я?" — Кино на Look At Me

11 ноября в прокат выходит фильм Клима Шипенко «Кто Я?», основанный на реальных событиях.

Фильм "Кто Я?". Изображение № 1.

Эта история начинается на севастопольском вокзале ранним дождливым утром. На перроне рядом с поездом Москва-Севастополь милиция обнаруживает молодого человека без документов, потерявшего память.

Он помнит множество фактов: исторические даты, песни своей любимой группы «СерьГа», но не может ни назвать своего имени, ни рассказать, откуда он и кто его семья.

Фильм "Кто Я?". Изображение № 2.

Следователь Сергей и психиатр доктор Трофимов в своей практике впервые сталкиваются с таким случаем. Психиатр определяет состояние молодого человека как диссоциативную амнезию, при которой забываются факты из личной жизни, но сохраняется память на многие внешние события. О молодом человеке могли бы рассказать его вещи, но они еще больше запутывают следователя. Следствию приходится обратиться к журналистке Оксане. Почти одновременно в одном из севастопольских двориков обнаруживается труп человека. Это преступление оставляет перед Сергеем не меньше вопросов: при мертвом также нет документов, и сразу установить его личность не удается. Расследование начинается.

«Кто Я?» — полнометражный художественный фильм, снятый в 2009 году. Производством занималась подконтрольная «ВайТ Медиа» компания «ВайТ Шип Филмз». Партнером в этом проекте выступала компания «United Multimedia Projects» (UMP).

В фильме очень неожиданный и разноплановый актёрский состав. В картине приняли участие Александр Яценко («Мне не больно»), Жанна Фриске (певица, актриса «Ночной Дозор», «О чём говорят мужчины»), Сергей Галанин (фронтмен группы «СерьГа»),  Анатолий Белый («Параграф 78»,  «Волкодав», «Жесть»), Сегргей Газаров («12», «Турецкий Гамбит»), Виктория Толстоганова («Утомлённые солнцем 2:  Предстояние», «Шпионский роман», «Ландыш серебристый»), Татьяна Федоровская («Внук Гагарина», «Настоящая любовь»).

 Фильм "Кто Я?". Изображение № 3.

Параллельно с премьерой фильма состоится презентация одиннадцатого альбома группы «СерьГа». Композиция «Ангел» с этого альбома  вошла в саундтрек к фильму так же  как и более ранняя композиция «А что нам надо». А сам лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин участвовал в фильме  как актер.

В широкий прокат фильм выходит сейчас, но киногурманы имели возможность посмотреть его урезанную «фестивальную» версию на XXI Открытом Российскоом Кинофестивале «Кинотавр». Показ фильма состоялся 8 июня.

На широкие экраны 11 ноября фильм выйдет в первоначальном варианте и зрители смогут посмотреть его полную версию.

 Фильм "Кто Я?". Изображение № 4.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.