Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

155658
НаписалR11 октября 2010
155658


Даррен Аронофски

 Кастинг за неделю. Изображение № 1.

Еще два года назад было трудно представить, что в титрах к фильму с названием «Росомаха 2» можно будет встретить имя режиссера «Пи», «Фонтана» и «Реквиема по мечте». Но, видимо, с возрастом окружающая действительность становится менее принципиальной – так и у Аронофски. Уже год режиссер оббивает пороги студий, умоляя отдать ему какую-нибудь адаптацию комикса. Но, как мы уже писали на прошлой неделе, самый лакомый кусок супергеройского пирога достался Заку Снайдеру, поэтому Даррену придется довольствоваться чем-то скромнее. Скорее всего, режиссер возьмется за вторую часть приключений клыкастого героя. К тому же еще со съемок «Фонтана» Хью «Росомаха» Джекман хотел снова поработать с Аронофски. По слухам, действие второй части фильма будет происходить в Японии. 

 

Сандра Баллок

 Кастинг за неделю. Изображение № 2.

Прошлогодний триумфатор премии «Оскар» Сандра Баллок претендует на главную роль в новом фильме Альфонсо Куарона. Ранее в фантастический триллер «Гравитация» сватали Анджелину Джоли и Натали Портман. Но первая запросила гонорар в 20 миллионов долларов, а у второй нашлись  более интересные проекты. Возможно, именно Баллок выпадет возможность сыграть женскую версию роли Сэм Рокуэлла –  астронавта, оставшегося в одиночестве на космической станции после столкновения с астероидом. Как и в «Луне 2112», новый фильм Куарона будет бенефисом одного актера с минимальными примесями. Бюджет «Гравитации» оценивается в 80 миллионов долларов. Уже известно, что одну из второстепенных ролей сыграет Роберт Дауни-младший. 

 

Эмма Стоун

 Кастинг за неделю. Изображение № 3.

Перезапуск франшизы «Человека-паука» обрастает новыми подробностями. Наконец-то нашлась актриса на роль Гвен Стейси – ее исполнит Эмма Стоун. Ранее ходили слухи, что Стоун будет играть главную любовь Питера Паркера Мэри Джейн, но в итоге продюсеры решили, что Стоун достаточно хорошо подходит на роль первой любви, а самой Джейн, возможно, вообще не будет в первом фильме. В борьбе за роль Эмма Стоун смогла растолкать Миа Васиковску, Дианну Агрон, Доминик Макэллиготт и Джорджина Хэйг. Для съемок картины Стоун также придется перекраситься в блондинку. Напомни, что нового «Человека-паука» снимает автор «500 дней лета» Марк Уэбб, а супергероя сыграет Эндрю Гарфилд.

  

Сэм Рэйми

Кастинг за неделю. Изображение № 4.

Бывший же заведующий закрытой франшизой «Человека-паука» займется потенциальным хитом проката для учащихся начальных классов.  Дисней анонсировал, что режиссером нового фильма студии «Волшебник страны Оз» станет Сэм Рэйми. Съемки картины уже запланированы на следующий год. Новые приключения Дороти и ее красных туфелек будут в 3D.  Сам режиссер хочет, чтобы главную роль волшебника сыграл Робрет Дауни-младший. Но для того, чтобы это случилось, Рэйми сначала необходимо снять фильм по мотивам игры «World of Warcraft», на которую он недавно подписался.

 


Кастинг за неделю. Изображение № 5.

В перерывах между съемками в новых «Пиратах Карибского Моря» Депп находит время для серьезных переговоров. На днях стало известно, что актер возможно снимется в новом фильме Кэтрин Бигелоу «Тройной фронтир», на который уже подписался Том Хэнкс. История посвящена организованной преступности на границах Аргентины, Бразилии и Парагвая.



Кастинг за неделю. Изображение № 6.

Одна из самых успешных видеоигр современности все никак не может превратиться в кино. Universal и Fox уже пытались поставить фильм по игре. В этот раз права на экранизацию мира «Halo» покупает DreamWorks. Компания Microsoft согласна отдать их Спилбергу, чтобы тот смог перенести все на большой экран, но что из этого получится – покажет только время.

Кастинг за неделю. Изображение № 7.

Режиссер уже культового «Впусти меня» Томас Альфредсон снимет фантастический фильм по мотивам книги «Ларклайт». Самое интересное, что действие картины разворачивается в Викторианскую эпоху, а люди уже слетали в космос и вовсю колонизируют Луну. Всего в серии три книги, а значит при успехе первой части, можно будет надеяться на необычную франшизу.



Кастинг за неделю. Изображение № 8.

Озвучив последнюю часть «Шрека», канадский комик Майк Майерс решил испытать свои голосовые связки в другом мультфильме. Новое амплуа актера – надоедливый скунс Пепе из «Веселых мелодий». Студия Warner Bros. решила, что именно этот персонаж получит свой полный метр. Новый фильм будет смесью компьютерной графики и живой игры.

 

Тем временем DC сообщило, что фильм по «Лиге справедливости» не состоится. В связи с этим никак не связанный, но пронзительный ролик из вселенной «Звездных Войн» в жанре аппликации.



Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.