Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

113324
НаписалРадиф Кашапов 18 октября 2010
113324


Роберт Земекис

Кастинг за неделю. Изображение № 1.


Съемки 3D-версии «битловского» мультфильма «Желтая подводная лодка» начнутся в апреле 2011 года, после чего фирма Роберта Земекиса «ImageMovers Digital», занимающаяся проектом, будет закрыта. Съемки будут проходить с применением технологии «motion capture» (Земекис также снимал «Беовульфа»). Ранее сообщалось, что картину хотят закончить к 27 июля 2012 года - к открытию Олимпиады в Лондоне. Пока шла подготовка к съемкам, создатель оригинала, художник Хайнц Эдельман, скончался. Так что вопрос о преемственности образов остается открытым. В роли музыкантов появятся Кэри Элвес, Дин Леннокс Келли, Питер Серафинович и Адам Кэмпбелл (Джордж, Джон, Пол и Ринго соответственно).


Ларс фон Триер

Кастинг за неделю. Изображение № 2.

Ларс фон Триер рассказал о новом фильме «Меланхолия». Главные роли в нем играют Кирстен Данст и Шарлотта Генсбур. Первой из них предстоит выйти замуж. В недавно вышедшей книге «Гений» Триер рассказал немного о сюжете: «В «Меланхолии» я начну с конца. Потому интересно не то, что случилось, а как оно случилось! Так что мы начнем с наблюдением за тем, как мир уничтожается, а потом мы можем рассказать и историю. Таким образом, вам не надо будет сидеть и придумывать теории о том, что будет, но вы сможете погрузиться в другие уровни и заинтересоваться картинками и Вселенной - вот что я представляю».


Эдди Мерфи

Кастинг за неделю. Изображение № 3.

Эдди Мерфи, выбывший было из нового фильма Бретта Ратнера, который в данный момент называется «Tower Heist» , вернулся в строй. В картине, которая напоминает «11 друзей Оушена», чернокожая звезда была заменена Беном Стиллером. В итоге на главных ролях оказались оба актера, Мерфи также стал исполнительным продюсером. Поменялся и сценарий - вместо того, чтобы грабить обитателей «Trump Tower» в Нью-Йорке, теперь герои мстят некоему воротиле с Уолл-Стрит, прикарманившего их денежки.


Том Харди

Кастинг за неделю. Изображение № 4.

Кристофер Нолан, занятый подготовкой к съемкам третьего «Бэтмена», в новой картине опять будет работать с Томом Харди, который  появился в предыдущей работе режиссера - «Начале». По слухам, Харди достанется отрицательный персонаж. Съемки начнутся в апреле 2011 года. Сценарий до сих пор еще пишется. А в прокат картина выйдет в июле 2012 года. У актера, впрочем, дел и так хватает: в списке его текущих работ, к примеру, «Безумный Макс 4».


Кастинг за неделю. Изображение № 5.

Пол Верховен выбран режиссером фильма «Вечное». Главным героем фильма станет алкоголик, который, кажется, живет в мире, порожденном его больным воображением. И даже спасенная им женщина — мираж.



Кастинг за неделю. Изображение № 6.

Люк Бессон, наконец, вернулся к режиссерскому креслу. Пока только в ежегоднике — он планирует снять новую картину в 2012-2013 году. По его словам, это будет научно-фантастическое кино в десять раз круче «Пятого элемента».

Кастинг за неделю. Изображение № 7.

Гильермо дель Торо предложили снять новую версию «Годзиллы» - под названием «Тихоокеанское кольцо». Режиссер пока факт участия не подтвердил. В новом фильме гигантская рептилия будет не одна, а в компании подобных себе монстров. Ориентировочно фильм выйдет в прокат в 2012 году.



Кастинг за неделю. Изображение № 8.

Компания «Relativity» предложить Тарсему Сингху стать режиссером фильма «Братья Гримм: Белоснежка». И это только один из трех проектов по одной и той же сказке: Universal занимается лентой «Белоснежка и Охотник». А «Disney» работает над картиной «Белоснежка и Семеро». 


Между тем, Уэс Андерсон и Роман Коппола вместе сняли рекламный ролик для пива «Stella Artois». Немного секса и шпиономании.


Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.