Views Comments Previous Next Search

Ван Дамм пережил инфаркт?

163206
НаписалРадиф Кашапов 20 октября 2010
163206

Только успели мы отметить 50-летие Жан-Клода Ван Дама, как возраст дал о себе знать. На съемках фильма «Оружие» в Новом Орлеане с бельгийцем случился небольшой сердечный приступ. Однако актер решил не останавливать работу над картиной. Правда, ему пришлось вернуться на время домой в Европу с женой для полного выздоровления.


Ван Дамм пережил инфаркт?. Изображение № 1.


Ван Дамм — не только чемпион Европы по карате, бывший «Мистер Бельгия» и обладатель черного пояса в сётокан карате-до. Жан-Клод еще и трудоголик со сложной жизнью и здоровьем. В 90-е он, наконец, завязал с кокаином, несколько раз пройдя через курсы реабилитации. В 1998-м ему поставили диагноз: маниакально-депрессивный психоз, со склонностью к самоубийству, и назначили лечение. В 2011-м году должно выйти, как минимум, четыре фильма  с его участием, включая четвертую часть «Универсального солдата».

21 октября на странице актера на Фейсбуке появилось сообщение, что никакого приступа не было, а с Ван Даммом все в полном порядке. Пустивший сенсацию сайт «Twitch», тем не менее, продолжает утверждать, что информация была получена от надежных источников.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются