Views Comments Previous Next Search

Ван Дамм пережил инфаркт?

163016
НаписалРадиф Кашапов 20 октября 2010
163016

Только успели мы отметить 50-летие Жан-Клода Ван Дама, как возраст дал о себе знать. На съемках фильма «Оружие» в Новом Орлеане с бельгийцем случился небольшой сердечный приступ. Однако актер решил не останавливать работу над картиной. Правда, ему пришлось вернуться на время домой в Европу с женой для полного выздоровления.


Ван Дамм пережил инфаркт?. Изображение № 1.


Ван Дамм — не только чемпион Европы по карате, бывший «Мистер Бельгия» и обладатель черного пояса в сётокан карате-до. Жан-Клод еще и трудоголик со сложной жизнью и здоровьем. В 90-е он, наконец, завязал с кокаином, несколько раз пройдя через курсы реабилитации. В 1998-м ему поставили диагноз: маниакально-депрессивный психоз, со склонностью к самоубийству, и назначили лечение. В 2011-м году должно выйти, как минимум, четыре фильма  с его участием, включая четвертую часть «Универсального солдата».

21 октября на странице актера на Фейсбуке появилось сообщение, что никакого приступа не было, а с Ван Даммом все в полном порядке. Пустивший сенсацию сайт «Twitch», тем не менее, продолжает утверждать, что информация была получена от надежных источников.

Рассказать друзьям
16 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.