Views Comments Previous Next Search

Кастинг за неделю

54854
НаписалРадиф Кашапов 26 октября 2010
54854

Cтивен Спилберг

Кастинг за неделю. Изображение № 1.


Кастинг за неделю. Изображение № 2.


Мастер блокбастеров таки взялся за фильм «Робопокалипсис» — снимет он его в январе 2012-го, а в прокат выпустит с помощью Touchstone Pictures в 2013 году. Ныне он занят драмой «Боевой конь» (также его связывают еще примерно с шестью проектами). «Робопокалипсис» — это все еще не изданный триллер Дэниэла Уилсона. Еще не готовый полностью, он уже понравился Спилбергу, а Дрю Годдард («Монстро») превратил книгу в сценарий. Книгу можно будет купить с июня 2011 года.


Колин Фаррел

Кастинг за неделю. Изображение № 3.


Кастинг за неделю. Изображение № 4.


Коллин Фаррел, Том Харди и Майкл Фассбендер претендуют на главную роль ремейка фильма Пола Верховена «Вспомнить все», который планирует снять Лен Уайзман («Крепкий орешек 4»). Фаррел идет в фаворитах. Хотя и непонятно, как кто-то из них может стать адекватной заменой Шварцнеггера. По слухам, в отличие от оригинала, в котором герой обнаруживает, где реальность, а где сон, новая версия оставит этот вопрос открытым. Словом, «Начало» явно задает дискурс для картин о фантазиях.


Джонни Депп

Кастинг за неделю. Изображение № 5.


Кастинг за неделю. Изображение № 6.


Джек-Воробей заявил, что хочет быть главным героем в новой версии «Худого человека» Дэшилла Хэммета. И чтобы Роб Маршалл, работавший с ним в «Пиратах», стал режиссером. Книга Хэммета рассказывает о детективе Нике Чарльзе, который с очаровательной женой Норой расследует убийство. Впрочем, у нуарного инициатора пока нет сценария. А режиссера прочат в другие проекты.


Аарон Джонсон

Кастинг за неделю. Изображение № 7.


Кастинг за неделю. Изображение № 8.


Аарон Джонсон, скорее всего, станет главным актером в новой ленте Брайана Сингера и New Line Cinema «Джек — убийца великанов». Фильм показывает темную, кошмарную сторону всем знакомой милой истории о «Джеке и Бобовом зернышке».  Предполагаемый сюжет выглядит так — молодой фермер отправляется вверх по агропромышленному феномену в опасную страну гигантов, чтобы спасти похищенную принцессу.


Кастинг за неделю. Изображение № 9.


Кастинг за неделю. Изображение № 10.


Права на экранизацию книги «Как пережить восстание роботов» купили Джек Блэк и Стив Пинк (один из сценаристов «High Fidelity» и режиссер «Машины времени в джакузи»). В 2005 году фильм уже хотели снять — с Майком Майерсом в главной роли, но проект замер. В книге нет четкого сюжетного повествования, так что творческому союзу придется покорпеть над созданием истории.


Кастинг за неделю. Изображение № 11.


Мерил Стрип, Сандра Баллок и Опра Уинфри снимутся в новой картине Майкла Патрика Кинга («Секс в большом городе»). Пока название у комедии от Universal неизвестно. Для Уинфри это «возвращение» в кино после фильма 1998 года «Любимая».


Кастинг за неделю. Изображение № 12.


Мела Гибсона, так и не снявшегося в роли татуировщика из Бангкока в «Мальчишнике в Вегасе 2», заменит Лиам Нисон. Фильм Тодда Филлипса выйдет в прокат 26 мая 2011 года. Нисона же можно будет увидеть уже с 19 ноября в «Три дня на побег».


Кастинг за неделю. Изображение № 13.


М. Найт Шьямалана решил поработать с Уиллом Смиттом над научно-фантастическим фильмом «One Thousand A. E». Неизвестно, появится ли сам актер в картине, но уж точно — стремительно расширяющий фильмографию его сын Джаден.


Кастинг за неделю. Изображение № 14.

Создатели сериала South Park наконец-то добрались до международного летнего хита «Начало». Они так долго ждали с этим, что кое-кто уже обвинил их в плагиате на College Humor. Но, несмотря ни на что, Трей Паркер и Мэтт Стоун остаются верны своему едкому стилю.   


Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.