Views Comments Previous Next Search

В следующей серии

186513
НаписалРадиф Кашапов 29 октября 2010
186513

Элайджа Вуд

В следующей серии. Изображение № 1.


В следующей серии. Изображение № 2.



Мистер Хоббит снимается в сериале «Уилфред», основанном на одноименном австралийском оригинале. Он играет замкнутого в себе Райана, который знакомится с Уилфредом — в глазах юноши он похож на человека, одетого в костюм собаки, а для других людей он обычный пес. Словом, альтер-эго. Владеет им Дженна (Фиона Габлманн) — в нее-то Райан и влюбляется. Всего для канала FX заказано 13 эпизодов.


Каприка

В следующей серии. Изображение № 3.


В следующей серии. Изображение № 4.



SyFy отказался от приквела сериала «Звездный Крейсер Галактика“» и убрал его из эфира. Оставшиеся пять серий первого сезона зрители увидят в начале 2011 года. Причина — низкие рейтинги. «Каприка», рассказывающая о появлении врагов людей — сайлонов, — демонстрировалась с января этого года. В марте канал решил сделать перерыв на пять месяцев и возобновил показы в начале октября.


Мартин Скорсезе

В следующей серии. Изображение № 5.


В следующей серии. Изображение № 6.



Режиссер принимается за работу над гангстерским сериалом «Славные парни», который основывается на его одноименной картине 1990 года. Ему помогает сценарист Николас Пиледжи, по словам которого «вы не сможете оторваться от «Славных парней», пока мы не убьем их всех!». Сюжет сериала основан на жизни Генри Хилла, итальянца и ирландца, бандита и осведомителя, которого в детстве усыновляет местный авторитет Пол Сисеро.


Терра Нова

В следующей серии. Изображение № 7.


В следующей серии. Изображение № 8.


 





Завершился кастинг на роль актеров «Терра Нова». Продюсируемый Стивеном Спилбергом сериал о путешествиях во времени стартует в мае 2011 года на Fox. В центре повествования — семейство Шэннонов, где роль отца, в частности, исполняет Джейсон О’Мара, а матери – Шелли Конн. Шенноны, как и многие другие люди, отправляются к началу истории человечества потому, что в 2149 году мир умирает. Выясняется, впрочем, что и в зачаточном состоянии планета отнюдь не так мила.


Коротко

В следующей серии. Изображение № 9.


В следующей серии. Изображение № 10.



Канал HBO продлил еще на сезон комедийные сериалы «На дне» и «Смертельно скучающий» (для которого это будет уже третий сезон). Также известно, что в них появятся гости — Дон Джонсон и Кевик Бэйкон.

В следующей серии. Изображение № 11.



21 ноября на Comedy Central будет показана новая, 101-я серия «Футурамы» — аж из трех частей и под названием «The Futurama Holiday Spectacular». Участие в нем примут Эл Гор и Кулио. А команда героев будет сражаться за сохранение традиций празднования Рождества, Робануки и Кванзаа.

В следующей серии. Изображение № 12.



Джефф Бриджес станет ведущим «Saturday Night Live» 18 декабря. Канал NBC информацию не подтверждает, но источники указывают, что за день до этого у актера случится знаменательная премьера — в прокат выйдет «Трон: Наследие», в котором он возвращается к роли потерявшегося в виртуальном мире программиста Кевина Флинна.

В следующей серии. Изображение № 13.



Отменив один сериал по вселенной «Галактики», Syfy собирается запустить другой — «Звездный Крейсер «Галактика»: Кровь и Хром» о жизни взрослеющего пилота Уильяма Адама на десятом году первой сайлонской войны. Канал не гарантирует, что его будет играть уже отметившийся в этой роли Нико Кортез.


В следующей серии. Изображение № 14.


Американское MTV снимает свою версию британского сериала «Skins». В «Молокососах», который идет на английском E4 с января 2007 года, речь пойдет о школьниках из Бристоля, среди которых есть мусульманин, анорексичка, гей, патологический девственник, тусовщик и другие подростковые архетипы — причем набор актеров постоянно обновляется. Американскую версию, которую снимают в Балтиморе, обещают сделать похожей только в самых ключевых моментах, а вот сюжет будет меняться. Впрочем, судите по трейлеру.




Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.